台北火車站坐計程車到小巨蛋要多少錢呢

恰辣媽
恰辣媽 2010-08-20 16:18:07 版主 2221

請問:從台北火車站坐計程車到小巨蛋要多少錢呢?

怕被亂喊價.有知道的媽咪嗎

謝謝 台北火車站坐計程車到小巨蛋要多少錢呢_img_1

上車前問他是不是跳錶、找大車行的車坐

不是跳錶的就不要坐

小蘭mama
小蘭ma 2010-08-20 16:23:21 #2F

現在都跳錶的吧!

你可以找有打折的車行坐,更省,不然就是搭到南京東路站

雲淡風青
@爽媽(∩_∩)@ 2010-08-20 16:27:16 #3F

我坐 約 200 多一點

因為要趕高鐵

不然我就坐捷運 比較 省

Y偉爸爸
Y偉爸爸 2010-08-20 16:35:37 #4F

台北市計程車都是跳表..除非遇到詐騙外地客.才會喊價.請記住車號及駕駛名稱.與上下車位置..方便投訴與查證..

火車站至小巨蛋車程約15分鐘.總路途4.2公里.換算車資約為130.若遇塞車.150-左右..

坐公車 "307" 15元

車很多很方便

福妮ㄉ媽
福妮ㄉ媽 2010-08-20 19:22:22 #6F

坐公車 "307" 15元

車很多很方便 ......... +1

還有"652"也會到~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走