真的很感謝bbh讓我認識你們...在我最困難時覺得很感動

cathy1121
cathy1121 2010-08-19 18:00:32 版主 76

之前有發過文

跟先生越演越烈.....

現在已經完全不管我跟女兒,也連絡不到

婆婆叫律師打給我,律是說"他母親說你先生之前在考試,現在要上班,以後有事找他就好"

=========================================

題外話

感恩....在bbh認識的媽咪

因為我隻身在台北....

今天要看牙,老公故意不見面情況下

bbh的媽咪說他可以幫我顧一歲半的女兒

要不是我生完孩子後一直有上bbh....我也無法認識媽咪們

在我困難時對我伸出援手,還問我經濟有沒有問題

真的很感動也很感謝.....

女兒在我身邊我什麼困難都會度過的

三生
三生 2010-08-19 18:07:59 #1F

真的很感謝bbh讓我認識你們...在我最困難時覺得很感動_1F_img_1

紅豆6566
紅豆6566 2010-08-19 18:16:47 #2F

加油哦 真的很感謝bbh讓我認識你們...在我最困難時覺得很感動_2F_img_1 真的很感謝bbh讓我認識你們...在我最困難時覺得很感動_2F_img_2

小凡媽咪
小凡媽咪 2010-08-19 18:25:08 #3F

媽咪~

加油!!

Jean
Jean 2010-08-19 18:27:32 #4F

加油~最困難的都已經過去了

一切都會否極泰來.漸入佳境的 真的很感謝bbh讓我認識你們...在我最困難時覺得很感動_4F_img_1

公主1+1
公主1+1 2010-08-19 18:35:58 #5F

加油加油 真的很感謝bbh讓我認識你們...在我最困難時覺得很感動_5F_img_1

夏小森
小森 2010-08-19 19:15:39 #6F

版媽,加油

柯夢波丹
柯夢波丹 2010-08-19 22:22:55 #7F

媽媽 加油 加油 !

cathy1121
cathy1121 2010-08-20 16:02:01 #8F

昨天學姐來電話說,他很擔心我,問我有沒有錢他會匯給我....我哭了

我是感動哭....

我會加油!!

謝謝你們!!

我很容易就感動哭......

反而是面對婆家這樣對待.....想要勇敢面對....很少哭

小凡媽咪
小凡媽咪 2010-08-20 16:07:19 #9F

媽咪~

為母則強!!!

加油*n 真的很感謝bbh讓我認識你們...在我最困難時覺得很感動_9F_img_1

Wilson的媽
家有兩獅子 2010-08-20 16:10:56 #10F

加油~~媽咪

祝福你 真的很感謝bbh讓我認識你們...在我最困難時覺得很感動_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己