緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小凡媽咪
小凡媽咪 2010-08-15 08:01:49 版主 372

對快3歲的兒子來說,他不知道所謂的名牌~

對他來說,只要有車子,就是他愛的牌子~

只有衣服上面有車子,就是他最愛的衣服!!!

無論衣服上面只有一台車、二台車、或是印有很多台車~

只要上面有車,他一律都很喜歡~

不過,他的衣服還算多(此時就要感謝朋友們給的恩典牌)

起床,我打開衣廚,就會說你今天穿這個喔!(我都給他亂配)

偶爾他會探頭過來說:媽媽,我要穿cars的,我要穿挖土機的,我要穿.....

逛菜市場時,若看到有車子的衣服,他都會說要看一下~

若看到和家裡一樣的,他就又會說"媽媽,這個衣服家裡有了,不要買喔!"

(媽媽就會在心中os:我又沒有說要買衣服…)

我很少買衣服給他,但我卻很愛和他逛菜市場~

我每次看到很多小女生的衣服,好Q喔!!

而他就在旁邊看有沒有車車的衣服~

噗~母子倆用"看"的,還聊個天,看完就又離開~

有時放假老公帶我們去逛百貨,看到名牌專櫃童裝店裡人山人海的~

我想這可能就是所謂的消費水準、物質水準的不同吧!

但不管是穿什麼種牌子(市場牌、名牌、恩典牌)的衣服~

每個爸媽在自己能力所及之範圍內,都會想要給孩子最好的,

因為孩子是我們的寶貝呀~ 我兒子最愛的名牌衣服~~~_img_1 我兒子最愛的名牌衣服~~~_img_2

提外話,不過有些童裝櫃姐的眼界真高,令人不是很舒服..... 我兒子最愛的名牌衣服~~~_img_3

jingyi媽咪
jingyi媽咪 2010-08-15 09:01:24 #1F

我家臭弟也很愛有車子圖案的衣服耶~

I am a MOM
I am a MOM 2010-08-15 09:39:20 #2F

我家也是

所以他都穿"車子牌"

~祥&辰ㄉ媽咪~
~祥&辰ㄉ媽咪~ 2010-08-15 09:44:00 #3F

我家的還指定要找"垃圾車""消防車"...

消防車容易~~

垃圾車我上那找啊~~ -_-!!

小凡媽咪
小凡媽咪 2010-08-15 10:46:50 #4F

~祥&辰ㄉ媽咪~

消防車、警車、挖土機、推土機、公車、火車……

我都還有看過,至於垃圾車的,我還真沒看過耶!!

虹寶貝
曉虹媽咪 2010-08-15 10:53:18 #5F

只要是粉紅色

可愛圖案的...

都是我女兒的名牌衣服

2件150的她一樣喜歡的很

小孩大的快...小孩也很皮...衣服買太好..她們根本不懂得珍惜...

反而便宜好穿又漂亮的....她們很喜歡...

~祥&辰ㄉ媽咪~
~祥&辰ㄉ媽咪~ 2010-08-15 11:21:41 #6F

小凡媽咪~

垃圾車真的很難找喔~~

我目前也還沒找到~~

逛遍大小市場~~

每次問說有沒有垃圾車圖案的衣服~~

都被店家老闆.......... "蛤"

一臉不肯相信...怎麼會有人要垃圾車...

兩隻魚的媽咪
兩隻魚的媽咪 2010-08-15 11:30:51 #7F

逛菜市場時,若看到有車子的衣服,他都會說要看一下~

若看到和家裡一樣的,他就又會說"媽媽,這個衣服家裡有了,不要買喔!"

(媽媽就會在心中os:我又沒有說要買衣服…)

我很少買衣服給他,但我卻很愛和他逛菜市場~

我每次看到很多小女生的衣服,好Q喔!!

而他就在旁邊看有沒有車車的衣服~

噗~母子倆用"看"的,還聊個天,看完就又離開~

看到這兒就笑出來...小凡媽咪你兒子好可愛喔!!感覺很像小大人....呵呵....

(原作者於 2010-08-15 11:31:46 重新編輯過)

(原作者於 2010-08-15 11:32:18 重新編輯過)

小凡媽咪
小凡媽咪 2010-08-15 11:32:27 #8F

~祥&辰ㄉ媽咪~

垃圾車的,應該非常難找吧!!

你 你你…可能要考慮自己縫一台上去喔 ^^

兩隻魚的媽咪

他不盧的時候,還蠻ok的~

盧的時候,我就很頭痛了....

(我還在想要買幾板軟白板,感覺沒地方放了...)

(原作者於 2010-08-15 11:33:35 重新編輯過)

兩隻魚的媽咪
兩隻魚的媽咪 2010-08-15 11:36:54 #9F

軟白板我放棄了....把錢省下來錢歹賺....我女兒不盧的時候我怎麼看都可愛盧起來我就一肚子火....哈哈

小凡媽咪
小凡媽咪 2010-08-15 11:38:42 #10F

兩隻魚的媽咪

等我整理好,再找你們來玩啦~

不過先等我把花掉的錢補回來再說! 呵!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力