遺傳+1

我懷孕也沒特別吃什麼.但帶女兒出門就會有人說女兒皮膚白.應該是遺傳到我先生.我先生皮膚白!

但女兒現在被太陽曬到有些黑黑了.希望冬天能白回來!

ting
ting 2010-08-14 17:01:54 #62F

遺傳占很大很大的因素

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

+1

我本來就喜歡喝牛奶(不管是鮮奶還是奶粉)

所以孕期時鮮奶是當開水喝

至於酒類.生食.海鮮.咖啡,我本來就不愛

唯一忌口的是早餐的奶茶改豆漿

老公也希望女兒能白白的.

買了珍珠粉給我我吃,

遺傳就是遺傳

妹妹出生就比一般小孩黑

帶妹妹出門,

常常有人說:妹妹眼睛很大,只是黑了點.

不然就說:妹妹怎麼那麼黑,妳們是帶她去曬太陽??

雙重標準的家庭
不想當老媽子 2010-08-14 17:30:46 #63F

遺傳+1

--------

我家寶貝 也是白白 因為遺傳到我的白^^

YO-
祐子媽~ 2010-08-14 17:34:20 #64F

水果攤老闆說吃木瓜小孩容易有黃疸--->這還好也,我懷第一、第二胎都因為便秘就吃木瓜,小孩完全沒黃疸的問題~

皮膚白真的跟遺傳有關係,我第一胎喝很多牛奶、豆漿,第二胎就沒這麼注重,隨便吃,喝汽水、吃加醬油的菜、蛋、吃很辣,很少喝牛奶、豆漿,但二個小孩皮膚都很白~

但老二就有嚴重的異位性皮膚炎,剛生出來四個月,皮膚發炎很嚴重,還會流湯汁,且整個臉部都紅腫,現在比較大就好很多了,但還是很容易起紅疹~

小青蛙媽媽
小青蛙媽媽 2010-08-14 17:50:29 #65F

遺傳+1

懷孕不能只偏好那種食物

我朋友孕吐吃不下

只吃冰淇淋及水果

某時期

小朋友確定一眼有問題看不到

異位性皮膚炎

小妞妞的媽咪
小妞妞的媽咪 2010-08-16 16:00:39 #66F

我女兒也很白

懷她時每天早上一杯紅茶

牛奶只有喝前三個月

不喝豆漿

~琳琳媽~
~綺綺媽媽 ~ 2010-08-17 01:48:57 #67F

遺傳

還有水果

我女兒出生時也很白

但現在被我帶出去曬的很黑了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過