請問土城的智慧森林美國學校

Mirenda
Mirenda 2010-08-11 08:49:50 版主 13K

有媽咪參觀過嗎?

價錢如何?

任何有相關的資訊都可以哦

謝謝幫忙

於2010-08-11 09:38:11 補充發言
好像是今年2010年才開幕的 附上他們的網址 不過網頁上沒有寫什麼 http://www.forestofwisdom.com.tw/
只想靜
高飛 2010-08-11 08:56:36 #1F

沒聽過耶~

在哪裡?

jessica~~~
cookie~~~ 2010-08-11 09:11:16 #2F

有聽過~

聽說教的不錯~

學費也是高人一等~

橘柚
橘柚 2010-08-11 11:18:10 #3F

您好 我家哥哥8月剛去上學 .........目前哥哥感覺每天很開心......

價錢..暑假比較貴

開學後安親+美語 註冊費8000書籍2200 月費8500

尚芯媽咪
Maggie 2010-08-18 12:49:48 #4F

您好;我哥哥也在暑假開始到智慧森林上課,感覺不錯..費用是比一般安親班貴了點,不過學習環境及師資是很重要的。

clare
clare 2010-08-20 22:17:18 #5F

請問樓上的媽咪一下唷~~

安親+美語...一週上幾堂美語課/幾小時呢? 全外師嗎?

橘柚
橘柚 2010-08-24 13:47:41 #6F

小一因為有活化課程(只有3天安親)...所以每週上6小時--都是外師上課

另....安親老師(中國人)也講英文^_^||

(原作者於 2010-08-24 13:49:10 重新編輯過)

尚芯媽咪
Maggie 2010-08-26 12:54:46 #7F

8/27(五)有示範教學,有興趣的媽味可以去參觀看看..

詳細資料可以上他們的網站上查看..

http://www.forestofwisdom.com.tw/yellowpage/zui_xin_xiao_xi.html

PQMA
LOVEYOURSELF 2011-10-17 14:56:15 #8F

請問這家的口碑如何呢? 去唸的小孩都是全美幼稚園畢業的嗎? 若非全美幼稚園畢業,唸起來會吃力嗎?
Mirenda
Mirenda 2011-10-19 09:04:09 #9F

後來我們是選了何嘉仁 不過有認識唸這間的朋友 好像一開始進去是學很簡單的 不會一下子就太難 他們連安親班也是要開口講英文 不用背單字 作業也不多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力