緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我家的浴室今天完工了,推荐一下泥作師傅

carrieann
carrieann 2010-08-10 00:36:46 版主 54K

4月份買了房子,是16年的公寓,所以浴室相當舊了,

當時跟老公商量後決定要整修,但是我們兩個不懂行情,也沒有認識的人介紹。

後來我在BBH看到 米ni的嘛咪 推荐一位泥作師傅,同時也找了在知識+很多人推的工程行先後來估價。

米ni的嘛咪 發的文 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2959646&bid=6&r=11

第一家找的是中壢的工程行,二間估下來不含設備的工程款超出我們的預算太多,所以我又找了 米ni的嘛咪 推荐的許師傅來估,比較後我跟老公因為價錢考量決定找許師傅來做。

這一個多月的工程做下來,許師傅是一位經驗相當豊富、也很好溝通的師傅,他的做工真的很細,而且我那龜毛的老公太異想天開時,他也會分析可行跟不可行的原因。像我們不懂行情的人,遇到許師傅這種很實在的人,不會亂估價搶客,事後再追加一堆費用;也不會看你不懂就胡亂做一通。

今天完工後,我老公覺得施工品質很好,還請許師傅跟水電的李師傅一起去吃晚飯。

有興趣的媽咪可以來我家的相簿看浴室照片喔~不過鏡子、毛巾架那些附件還沒鎖上啦~看起來會有點單調。

於2010-08-10 00:43:48 補充發言
我要補充一下,每個人的審美觀不同,所以跟師傅的溝通很重要,我可以保證許師傅的做工真的很細心,但是媽咪們在選工程行前自己還是要多比較、施工前要跟師傅有詳細的溝通喔~
於2010-08-11 15:51:33 補充發言
上次拍的照片是完工後晚上拍的,所以暗暗的看不太清楚,我補上幾張剛剛拍的照片。有泡澡池的浴室磁磚是老公選的,我個人也是覺得色調太暗了,但他卻覺得另一間我選的浴室磁磚很俗氣 = =a。 浴室的排水,師傅推荐做有坡度的小水溝,這樣排水快浴室不會一直濕答答,還有門檻也做得很有質感。不過門檻跟平台用的花岡岩及大理石是我老公去附近的石材工廠買,請師傅做的。 聲明一下,我們跟許師傅非親非故,只是我老公覺得太滿意了,價錢又公道,所以幫師傅PO一下文。當初我看BBH的媽咪推荐打電話去請他來估價的時候,師傅還一頭霧水問我:網路哪ㄟ寫我ㄟ資料? 回應其他媽咪詢問的師傅電話:許師傅在桃園,所以中北部的case他都有接。許先生電話:0981-056-063
誠&皓媽咪
誠&皓媽咪 2010-08-10 00:38:45 #1F

推推

Mia Liu
心妍媽媽 2010-08-10 00:42:30 #2F

謝謝分享~很漂亮呢!

乖乖123
乖乖123 2010-08-10 00:58:30 #3F

媽咪~

可以請問一下

這樣兩間浴室花了多少整修費呢?

謝謝~^^

adsnew
妞妞君の媽咪
妞妞君の媽咪 2010-08-10 01:03:14 #4F

呵~真的很漂况吔~

可以請問一下施工的費用嗎??

馬桶的價格約多少呢??

小丞丞的媽咪
小丞丞的媽咪 2010-08-10 01:05:03 #5F

我也來分享一下我家的浴室-----

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=100530&page=6&folderid=2992516&fid=76316047&mfid=194200&z=F

雙胞²兔妹妹a
雙胞²兔妹妹a 2010-08-10 01:31:09 #6F

我們家也在中壢~

我也來分享~最近幫客戶完成的浴室,有好幾間,但是我個人偏好HELLO KITTY那一間~

超正點的~

因為整個工程很趕,所以有些凌亂~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album4&mid=501260&folderid=3235524&mfid=197741&page=1

小丞丞的媽咪~你們新家是自己發包工程,還是找設計師設計呢?

多米媽
多米媽 2010-08-10 03:55:48 #8F

雖然色調暗了些

感覺還不錯~

小丞丞的媽咪
小丞丞的媽咪 2010-08-10 16:26:02 #9F

TO瑋麻--

我們家是我跟我老公自己設計的喔,因為我老公是做水電工程的,所以我沒沒找設計師,

carrieann
carrieann 2010-08-11 15:49:25 #10F

樓上的乖乖123及妞妞君の媽咪

我去你們家留言了,但是每家的屋況不同,請師傅實際去估價比較清楚喔。

上次拍的照片是完工後晚上拍的,所以暗暗的看不太清楚,我補上幾張剛剛拍的照片。浴室的排水,師傅推荐做有坡度的小水溝,這樣排水快浴室不會一直濕答答,還有門檻也做得很有質感。不過門檻跟平台用的花岡岩及大理石是我老公去附近的石材工廠買,請師傅做的。

聲明一下,我們跟許師傅非親非故,只是我老公覺得太滿意了,價錢又公道,所以幫師傅PO一下文。當初我看BBH的媽咪推荐打電話去請他來估價的時候,師傅還一頭霧水問我:網路哪ㄟ寫我ㄟ資料?

回應其他媽咪詢問的師傅電話:許師傅在桃園,所以中北部的case他都有接。許先生電話:0981-056-063

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力