緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

閒聊~~~妳有捨不得丟的陳年物品嗎?

最近整理東西時

找到了從娘家帶來、陪我3X年的毛巾被(我都叫它大毛巾,真的很大)

小時候我天天都要摸著睡

而且不是喜歡拿它來蓋

而是喜歡把它折成約8等分之後再捲起來變成肥肥一捲放在身旁摸

真的好喜歡那觸感喔(寫到這手又癢癢的好想摸啊)

一直到上大學住外面還特地打包帶去喔

當然嫁人也一起帶來當嫁妝啦(誤)

但是這條毛巾被實在是歷史太悠久了

已經有風化的現象

隨便一抖就棉絮滿天飛

所以從dd出生後 它就被老公悄悄的用塑膠袋裝起來收起來了

也曾想說不然再買一條新的好了

可是老媽說 那是大約3X年前在軍公教福利社買的

現在還有沒有得買就不知道了 殘念啊~~~ 閒聊~~~妳有捨不得丟的陳年物品嗎?_img_1

麻麻們有人也跟我一樣有捨不得丟的"老"東西嗎?

(那大毛巾雖然很破爛又有一堆老媽縫的補丁,可是我還是捨不得丟,一直被老公取笑)

熊媽媽
熊媽媽 2010-08-09 15:58:17 #1F

夫君算不算???

使用沒到30幾年~

也用了八年

保固期也過了

聲控部份故障頻率越來越高

使用上也沒太大不便

就是不再能用聲控就是了........

Alice 2
Alice 2 2010-08-09 15:58:22 #2F

有啊

臭毛巾被被啊

都已經變得破破爛爛的

我還是喜歡揉成一團抱著它睡覺

結果我家哥哥也是有這種怪癖

嬰兒時的毛巾被已經破到不成樣

他還是抱著他而且不讓我幫他洗乾淨

他老媽我至少還會把自己ㄉ臭被被洗香香呢

小咕嚕的媽媽
小睡豬ㄉ娘 2010-08-09 16:02:29 #3F

有一把小梳子

我一直捨不得丟...

因為是阿嬤送我的....

用到很舊了...

老公曾說...怎麼不換個新的....

不知道為何...

我就是捨不得.... 閒聊~~~妳有捨不得丟的陳年物品嗎?_3F_img_1

卡媽
卡媽 2010-08-09 16:11:25 #4F

有一個70年代的化妝箱,有30幾年了

原本是我媽的結婚禮物

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=117093&page=3&folderid=1864948&fid=67896363&mfid=78485&z=F

後來我接管它

之後更是把它帶飄洋過海帶來大陸

其實裡面夾層有點脫落

我還是不肯丟

番茄鈴蘭
番茄鈴蘭 2010-08-09 16:22:52 #5F

有一台十多年前為了瘦身而買的搖搖機

只要插上電,躺平把小腿放上就左右揺

號稱"懶人減肥法",其實是沒效果

但搖一揺就會想睡,我是拿來當催眠機 閒聊~~~妳有捨不得丟的陳年物品嗎?_5F_img_1

我已經多年沒用了,但一直沒丟的原因是........

當初花四千多買的,把四千元丟掉,那怎麼可以

Wilson的媽
家有兩獅子 2010-08-09 16:31:46 #6F

夫君算不算???

+++++++++1

閒聊~~~妳有捨不得丟的陳年物品嗎?_6F_img_1 閒聊~~~妳有捨不得丟的陳年物品嗎?_6F_img_2 閒聊~~~妳有捨不得丟的陳年物品嗎?_6F_img_3

Ritamargaet
小朮 2010-08-09 16:44:27 #7F

孩子的塗鴉和物品

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-08-09 16:56:51 #8F

我現在丟東西丟慣了說。

最近又清出十二格書櫃和辦家家酒的玩具,下禮拜辦個聚會要讓大家來家裡拿順便交換玩具。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過