?
2010-08-08 02:15:20 #11F

已經跌好一陣子了囉~

之前漲到5000元,現在剩4500上下…

kitty吃蘋果
kitty吃蘋果 2010-08-08 02:20:51 #12F

最近已經有跌一點了~~

之前更貴呢!!!

正心媽咪
正心媽咪 2010-08-08 04:02:37 #13F

到今天 < 99_08_08 上午凌晨 03 點 51 分>目前為止..

現在金價為:

買進 被金價嚇到..._13F_img_1 賣出

4320 4720

買進 : 是我們要拿金子去賣的!! < 才叫做買進 >

賣出 : 是銀樓要賣金子給我們的 < 所以才叫做賣出 >

以上金價

都是以一錢為單位計算!!

現在金價這麼的高

一般人想買

根本就沒有辦法買!!

就算要買的話

也只是小小的一條而已!!

被小朋友拉到的話

一拉就斷了!!

婷婷 2
婷婷 2 2010-08-08 04:44:38 #14F

嘉義已經4820元

呆憶
呆憶 2010-08-08 05:34:45 #15F

我96年結婚的~

當時買一錢近1700.

這個價位還是跟一般金飾店的上游買才有的價位唷~

老板娘還告訴我媽~

妳不是還有個女兒,要不要一起買~

我媽回答她:到時候要漲要跌也不知道.

等要結婚再買好了~

今年底,我妹要結婚了~

看看現在的金價是我當時買的3倍...

真是千金難買早知道....

我堂哥都說:還好堂嫂聰明,當初買我的,也一起買一個要給我妹的

感覺上好像有賺到(或是有省到) XD

金價一錢4000多

買條金手鍊.他再加工錢兩三千

一條售價就變七八千啦

我民國97年結婚~現金購買金價是3300~

當時已覺得超誇張了~

沒想到~現在一錢已經4800以上了~

再加個工資什麼的~

天啊~一錢都要6000了~

+11111

當時就因為三千多所以手練就沒買囉戴我婆婆的

改送玉吧~

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2010-08-08 11:29:13 #19F

以後不要買金飾啦,工錢很貴的,改送金幣吧

寶媽 ^_^~
寶媽 ^_^~ 2010-08-08 11:32:05 #20F

改送賣場禮卷..最有誠意..

金子根本bb不戴..

禮卷..很好用..

看家長需要bb的物品自己買...

不然包現金是最好的...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走