住台中"清新溫泉飯店"可以推薦行程和餐廳嗎

這個星期六日要去台中玩,從高雄出發,住"清新溫泉飯店",想請問各位媽咪,去台中有沒有推薦的行程景點,還有晚餐可以去那裡吃比較好,因為有二位小小朋友,所以最好是餐廳的,謝謝囉

於2010-08-04 13:40:29 補充發言
小RAIN的媽,謝謝您的推薦,不過因為飯店住宿都額滿了,所以我們只訂到房間,用餐部份飯店說都額滿,無法再訂
小RAIN的媽
小RAIN的媽 2010-08-04 13:16:27 #1F

清新溫泉飯店內,一樓"景"日本料理餐廳,現在有晚餐580點餐式懷石料理吃到飽,我們最近才去吃過,很精緻又好吃,餐廳本身質感跟服務都很好,而且夜景view非常好^^您參考

lili
lili 2010-08-04 14:57:36 #2F

我們下週也要去台中度假玩耍,

去台中我們都會去"水相餐廳"

真的很不錯喔~

恩恩媽 2
恩恩媽 2 2010-08-04 15:38:33 #3F

帶小孩嗎?

推薦有遊戲區的餐廳

1.中科梨子

2.北屯區香柚子(晚上可以去這哩,先訂位有遊戲區)

中午先去梨子,記得帶玩沙工具

下午去天馬動物園(門票200)

或者是美術館(有兒童遊戲室和繪本館不用錢要上網查時段)、

科博館(好像100ㄅ,很涼有冷氣)

晚上不建議去逢甲因為人超多

晚上用餐可以美術館一帶餐廳都不錯

吃完飯在綠園道走走

晚一點可以去享受飯店設備

如果想去新社建議星期天下午2:00以後去

剛好是別人準備回程的時間比較不會塞車

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招