氣!!別騎車騎到一半就突然停下來躲太陽!!

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-08-03 19:53:31 版主 6660

夏天到了,每次騎車,最討厭有些人停在離紅綠燈約2.30公尺有樹蔭的地方。

你們難道不知道這樣很危險嗎?騎到一半就突然停下來,停在路邊也就算了,你停在大馬路的中央,是怎樣?後面的人都不用過嗎?

柏云媽媽~
柏云ㄉ媽咪~ 2010-08-03 19:56:35 #1F

對阿

我還記得我那時懷孕約6周

騎機車時突然有一個ㄚ伯停在馬路中間

我跟在他後面煞車來不及差點撞到他

自己就跌下車了

還好寶寶沒事

嚇死我了

cocoya
cocoya 2010-08-03 20:00:56 #2F

我會也,不過是停在靠紅綠燈那一天帶路邊邊的陰影下!

停在路中間也太危險了吧...

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-08-03 20:09:07 #3F

我會也,不過是停在靠紅綠燈那一天帶路邊邊的陰影下!

停在路中間也太危險了吧...

+1

不過如果我後面有很多車我就一樣會繼續往前.因為怕忽然被撞!!!

我也會耶,

但我會先看後面的來車,如果有車來,我就曬太陽

沒車來我才會去停,總之也是安全第一啦

總不能自己涼,卻害別人受傷.

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-08-03 20:28:03 #5F

我覺得停靠在路邊還ok,但是停在路中間真的很過分。

今天騎車,就遇到一個大男人,離紅綠燈還很遠的地方就停下車,而我就跟在他的後面,還好反應快,不然就直接撞上去了。

當時,我還特意瞄了一下後照鏡,我的後面有五六台車,所幸她們車速也不快,不然,被撞的不就是我嗎?

實在氣死人,只能狠狠的對他按喇叭發洩我的不滿。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己