想當初也在這個板待了好一陣子.....婚後3年多才懷孕的..

所以很能體會現在各位媽咪求子的心情..

當初一些能求子的偏方都用了...現在也有可愛健康的大寶+小寶了

所以想分享一份"好孕包"(自己取的~^^~)

內容有-我家大寶+小寶穿過的小寶寶衣服-件+我自己穿過的孕婦裝一件+普門品一本另送2本等待懷孕可以看的2本書/我想要一個小孩 +喬姬的十個月

人家說家裡如果有小寶寶的衣服或是孕婦裝...可以帶來好孕...雖說可能有點迷信..但是我相信....當初等待懷孕的我...真的深信不疑......

有求子很久的媽咪需要嗎??只要自取就可以唷!!竹縣自取....

直接到我家留言就可以了..不須在此回覆...送給第一位留言者....

也祝各位求子的媽咪都能好孕到~

於2010-08-04 10:14:46 補充發言
ps:麻煩索取的媽咪請看清楚喔...... 直接到我家留言就可以了..不須在此回覆... 送給第一位可以"自取"的"留言者"....
大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-08-03 17:44:48 #1F

恭喜囉~~我是第一個嗎??

kate
kate 2010-08-03 17:50:41 #2F

恭喜媽咪~

小牛媽媽 2
小牛媽媽 2 2010-08-03 17:54:10 #3F

恭禧媽咪..

凱希貓
凱希貓 2010-08-03 18:18:59 #4F

恭喜媽咪

Q媽
Q媽 2010-08-04 00:54:31 #5F

恭喜媽咪

賀喜媽咪

順沾沾妳的好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力