緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天出門用了必x住

真的很有效

不過累死我了

到現在都還沒清潔好

必x住適合用在大掃除的時候

所以趁現在小休息的時候

趕快來問媽咪們

有效果跟必x住一樣讚

但很便宜的滅蟑用品嗎

我快要累死了 請介紹好用的蟑螂藥_img_1

貴乎倫
貴乎倫 2010-08-01 23:35:04 #1F

一X絕滿好用的

我個人超怕小強的 ><

用了2年多

小強幾乎看不到了

PS. 這個不便宜,但是效果超好啦! 只要不看到牠,怎樣都好啦

(原作者於 2010-08-01 23:36:27 重新編輯過)

妞妞君の媽咪
妞妞君の媽咪 2010-08-02 01:06:15 #2F

可是看不到它~

它就真的不會出現在家裡了嗎??

家裡沒開伙~

真不知那小強從哪冒出來的吔~

周五晚上還看到一隻會飛的大強出現在客廳~

喔!嚇死我了~還飛到電腦營幕後方~

還好我準備了黏的紙板等它出現~

當它慢慢的爬出來時~輕輕的把紙板推到它腳邊~

等它上勾後趕快~蓋住放入塑膠袋內~

綁緊~裝在二層袋子內丟在大垃圾袋內~

下樓丟垃圾~~

can
can 2010-08-02 03:21:56 #3F

說到小強真的會氣死~

每次都厲害到讓can媽看見影子沒有看見本尊~

不然,就恨自己反應差~眼睛看見!手要拿東西拍時....

不見了~~就這樣不見了~~~氣死我了!!!

((樓上媽咪說的是啥牌子的?can媽看不懂媽咪說的是哪牌子耶~麻煩靠訴我這好康的東西~))

我覺得一x絶蟑螂藥很好用...

是恬恬媽媽介紹的..

有興趣可以到他之前po的文章那看看

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3063822&bid=18&r=14

真的很有效喔

TingYu~ *
TingYu~ * 2011-08-25 10:31:46 #5F

我覺得最重要的還是要時常打掃居家的環境整潔,預防蟑螂重於治療啊~

許多人雖然家中打掃得很乾淨,但是還是會有蟑螂的出現

其實蟑螂的大本營是家中的排水管;尤其是廚房洗碗槽的水管

會堆積油垢和汙垢,夏天時還會發酵發臭,而這些汙垢也是蟑螂的食物來源之一

而利用酵素,可以分解油垢、汙垢和臭味,長期使用可以預防阻塞~

還是天然的不會對身體造成傷害,更不會腐蝕水管造成漏水的現象!

裡現有詳細的介紹,你可以看看~

http://kitchen.bio-enzyme.com/cma/

大概跟人體的腸胃道一樣,要定期的清潔保養就是了

希望對你有幫助:)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力