Big Cat
Big Cat 2010-07-31 18:50:01 版主 3075

我想請問有人試管成功,然後肚子脹, 所以體重跟著增加.

我目前4周.但是因為肚子脹.已經5kg....好煩惱不知怎們辦阿...

本我已是一個80公斤的胖媽咪阿.....

有人可以分享嗎???

於2010-08-01 14:10:33 補充發言
okok...謝謝大家..

媽咪

妳的肚子會脹的很厲害嗎?

連排尿都很困難嗎?

要不要去照一下超音波.

怕是漲腹水喔.

如果是漲腹水.

要立即處理.

要不然很危險!

Big Cat
Big Cat 2010-07-31 19:46:33 #2F

我有去照啦..腹水還好..但是肚子還是很大阿..

grace6688
grace6688 2010-07-31 22:18:22 #3F

我也是試管有成功的(但很不穩定)

目前6週,有照到囊胚,下週才要照心跳

我在植入後開獎前的那週(第四週)

也是嚴重腹脹,固體食物都吃不太下

但會很想喝各種湯

結果開獎前一兩天我量體重多了3公斤(植入時)

但到了第5.6週時都消了

且體重少了5公斤

比懷孕前還瘦

所以版媽不用擔心

除非你這段時間食慾很好,那就另當別論了...

平凡就很好
平凡就很好 2010-08-01 08:02:32 #4F

我第一胎ivf時也是肚子很大,還沒去抽血驗,就已經大得像3個月。

但漸漸的,肚子就會跟所有自然有的孕婦一樣,照週數正常變大。

簡單來說,就是會慢慢變正常。

但如果真的太不舒服、或太令人感到不安,仍可以找一下自己主治醫師。

我也是肚子大

那時才5-6周 扣釦子的褲子已經都沒辦法穿了 (很不舒服)

只好都穿鬆緊帶

我是大約漲到8周左右

之後大的速度 就跟一般孕婦一樣了

至於體重增加 好像已是漲的時候會增加 但我就按照一般吃飯 也沒刻意吃很多 不久後就在正常範圍囉

版媽加油.....

魯小橘
魯小橘 2010-08-02 10:39:34 #6F

我11週前都還在腹脹

以前的褲子都穿不下

進入11週後,突然腹脹消失了

肚子軟軟的

應該正常了才是......^^

12週產檢!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走