緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我覺得穿小耳朵超痛的

剛穿的前三天我都沒辨法側睡

穿其他地方就較沒感覺

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-07-30 12:36:38 #22F

我覺得穿耳洞好像會上癮的感覺耶

不過我是歐巴桑了

且也穿夠了

不用了XD

na-na
na-na 2010-07-30 12:37:59 #23F

我比較不怕痛...僅穿一邊各一個洞而已,但穿了n次耶,因為耳肉太厚了

我家很皮很皮的女兒應該也不怕痛吧!?

我想等她國小時,問她要不要穿耳洞..還有割雙眼皮(她老爸說的),等她自己點頭我再帶她去

我女兒她爸一直希望女兒眼睛像我..但女兒眼睛卻像他眯的很,她爸說不管如何一定要帶她去割雙眼皮-.-"

小虎咩
小虎咩 2010-07-30 12:53:56 #24F

我是國中畢業的時候去穿的

同學帶我去的

當時,一耳穿2個、一耳穿3個~說痛其實也還好耶!可能是年輕吧?

只是,沒想到我的過敏體質~事後的保養 很慘

一直留膿,一天要清理好幾次~耳朵都紅腫發炎

膿都集中在耳後 很大一塊

要慢慢剝掉,然後再擦抗生素的藥~

打肚臍環的時候,也還好ㄟ

跟朋友去逛街,朋友再看某家店的商品,我就自己跑到隔壁銀飾店

看到肚臍環很漂亮~就決定要打洞

打洞之前,一直問小姐:會不會痛?會不會痛?

小姐只說 你深呼吸~

哇~就打好勒.....沒有很痛

只是,又因為過敏體質的關係,這比耳洞更難保養

後來不知道過多久,外面那塊肉就掉下來了 有穿耳洞的請進來~_24F_img_1

現在肚臍上方就是一個疤

其實一直很想在小耳朵、耳骨的地方打洞

只是,現在年紀越來越大了~怕痛的想法也越來越強烈

不敢了!!

妤&妍媽咪
妤&妍媽咪 2010-07-30 13:31:56 #25F

我在約3、4歲時,我媽帶我去夜市裡穿耳洞,可是後來有密合,我在國中時跟流行,跟班上同學到三和夜市選用手穿的,不是耳槍穿,我的右耳穿5個洞、左耳穿4個洞,可是現在有密合幾個洞了,痛是還好?剛穿時,耳朵最好不要碰水,不然會發炎,我穿時,我小弟讀國小時跟我睡,他睡時不小心用手碰到我的耳朵,痛死了,我很生氣打了他一下,他沒感覺,繼續睡

豆仔仔的媽
豆仔仔的媽 2010-07-30 13:41:52 #26F

我兩耳各兩個耳洞

第一個耳洞是國小六年級穿的吧

在銀樓穿的

是一對鍍金的耳環直接穿過去的

印象很深..那時超緊張

老闆娘跟我講話時不知不覺就穿過去了

竟然不痛^^

(真的不痛,技術好吧~)

第二個耳洞是在路邊賣耳環的地方穿的

用槍打的~我覺得比直接穿還痛哩

可能沒顧好有點發炎吧~

而且也容易密掉``個人覺得拉...

幾個月沒戴就好像快密掉了

手穿的那個洞就不會喔!好幾年也沒有密掉

給媽咪參考囉~

ps現在好像很少直接穿過去的,大多都是用槍打...

我是剛結婚就很興奮跟我老公去穿耳洞

是在通化街

但是沒多久 我老公的耳洞後面長了一個很像血泡的的東西

後來去冷凍

我老公說他不能帶我也不能帶

到現在了快4年 耳洞已經合起來了ˋˊ

我有六個耳洞,會那麼多都是因為上癮的關係

本來還想再穿,老公禁止!!

穿耳洞我覺得痛是另一回事,每次穿的時候,我就怕那個槍打下去的聲音

每次總是嚇到~當初穿耳洞也是國中時愛漂亮,瞞著老媽就穿了

hugh
hugh 2010-07-30 14:13:50 #29F

我是幼稚園穿耳洞的

傳統穿的那種

小時候傻傻的被媽媽帶去穿的

沒印像會痛=.=

我是連生小孩都不痛的那種體質

目前20多年 耳洞還在

也沒密合

外出時有時才會帶耳環

(原作者於 2010-07-30 14:15:08 重新編輯過)

Lubb的外星人
Lubb的外星人 2010-07-31 02:30:13 #30F

其實穿洞最快好的方法

是用金黴素

只要抹個三天到一星期

耳環不用拆下來

塗在傷口上轉轉耳環

這樣幾天就好了

千萬不要買他們的藥膏

都沒什麼作用

我自己的肚臍環就是這樣

拖了兩三個月都沒有很好

後來一擦金黴素三天就好了

講一下我穿肚臍環的故事

那天去穿肚臍環時

剛好MC來(但量不多)

穿洞的小姐沒有跟我說MC來不能穿

只問了我吃飯了沒?(他說這樣才不會血糖低)

其實穿的時候我沒有覺得多痛,就是用一根粗粗的針,像抽血一樣

但那小姐技術沒很好

第一次穿歪了,針正要穿出我的皮膚時他又抽回去重穿

這我都覺得沒什麼

但~穿完後

我開始肚子痛

很痛很痛

我以為是拉肚子

借了廁所卻又上不出來

痛到我眼冒金星、臉色發白

小姐趕緊要我老公去買巧克力給我吃

直到過了40分鐘才覺得好一點

後來小姐問我是不是那個來

他說那個來不能穿啦!

(那你也不問!!)

因為肚臍那邊有些穴道會影響到

結果我的肚子痛是大血崩

回家後像虛脫一樣

睡了一下午

後來~我懷妹妹時

十週開始肚臍環會跟我的皮膚磨到

所以暫時把肚臍環拿掉

後其肚皮開始癢

不知道怎麼抓的

肚臍環那裡抓出一個X來

外加懷孕的妊娠中線

大家可以想像嗎?

一條線,中間加個X,妊娠紋、凸肚臍

整個醜到爆~

無言了啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招