玫子媽
A夢媽咪 2010-07-30 11:01:47 版主 11K

我家女兒一直很想穿耳洞,前幾個禮拜一直爐著要去穿

我也真的帶她去穿耳洞,結果那個小人臨陣脫逃

我只好跟老闆說我們在逛一逛,給他一點時間

等一下逛好搞不好她就又要穿了,要的話我在繞回來

走的時候女兒用很小聲的聲音跟我說:好啦!我承認啦~~~我怕痛!

有穿耳洞的請進來~_img_1 有穿耳洞的請進來~_img_2既然不想穿也沒關析,所以就走了!

像我自己也是小學1年級時穿的,是跟媽媽還有姐姐去西門町逛街時穿的!

印象很深~那天其實是媽媽要穿的,結果媽媽怕痛所以先派姐姐上陣

姐姐一打完媽媽馬上就問姐姐會不會痛,姐姐回說不會.

媽媽半信半疑的又推我上陣,只記得小姐在我耳朵上用原子筆畫個點

然後用就開始搓我的耳朵,搓的熱熱的,接著就開始聊天

最後拿出一把槍放在耳垂的地方,我連反應都還沒反應過來就打好了!

一打完媽媽又問我會不會痛,我也說不會痛,所以膽小的媽媽是第3個打的!

這幾天女兒又再問我穿耳洞會不會痛,我都不知道要怎麼回她

畢竟我的記憶離我實在太遠了!我想問大家穿耳洞真的會痛嗎?

於2010-07-30 11:22:16 補充發言
Well我的耳洞是國小二年級被我娘逼去穿的 為了換兩杯斯樂冰 現在想想還真蠢阿! 不錯了~~你還有思樂冰,我都沒有=.=
曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-07-30 11:05:55 #1F

想問大家穿耳洞真的會痛嗎?

這要看穿洞者的技術

技術好的話,一點都不痛!

技術差的話,會讓妳痛到想翻桌ˋˊ

我兩耳共穿10個耳洞,有2個在耳骨上

穿耳骨是比較痛

但我第二次找別的師父幫我穿耳骨時,一點都不痛!

另外

如果真的要去穿耳洞,最好不要去夜市穿....

不然也不知夜市的有沒有消毒完全

kenny 2
kenny 2 2010-07-30 11:06:00 #2F

有穿耳洞的請進來~_2F_img_1

我國小就打耳洞了

後來才知道原來我不適合...

無論是黃金製的或18k一戴上去隔天就化膿ㄝ

vivian
vivian 2010-07-30 11:06:23 #3F

不會很痛啊,我的兩隻耳朵各穿三個洞咧

但是會有感覺啦

況且耳朵搓的熱熱的

還是會怕的話就不要勉強^_^

緯緯媽媽
緯緯媽媽 2010-07-30 11:06:45 #4F

我也覺得不會痛

就是耳朵忽然被大力夾了一下的感覺

是不是耳垂神經比較少的關係

所以比較沒那麼痛

甄是的XD
甄是的XD 2010-07-30 11:06:45 #5F

映像中好像 不會痛ㄟ....

我是高中偷跑去穿耳洞....

映像中,老闆也是畫一個小點,然後拿一個槍

叫我挑耳針

後來在教我看其他的耳針......啪的一聲就好了說.....

chloe813
chloe813 2010-07-30 11:10:35 #6F

我也記得不會痛,除非是發炎..

我打完耳洞,就趕緊吞一顆消炎的藥...

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-07-30 11:11:20 #7F

超痛的!

我穿耳洞不是用什麼槍打個洞,而是用剛買的黃金耳環的耳針,直接穿過我的耳朵。

你能想像有個粗針直接扎你的肉的感覺嗎?當下好想罵髒話喔!

(原作者於 2010-07-30 11:12:11 重新編輯過)

Lubb的外星人
Lubb的外星人 2010-07-30 11:13:07 #8F

Well我的耳洞是國小二年級被我娘逼去穿的

為了換兩杯斯樂冰

現在想想還真蠢阿!

其實是不痛啦!

但小時候不懂~看人拿了把槍

以為很痛~所以哭的超慘的

倒是我的耳朵過敏

左耳一直發炎

後來後面長了一個膿包

我媽用消毒的針刺破

發炎的耳朵~保養起來真的很痛

我還記得我娘幫我戳破膿包那次

我是躺在我哥的床上(我哥去上學啦)

我哭的鼻涕眼淚口水一大灘在他的枕頭上

晚上我哥回家我也沒跟他說

他就這樣睡了一夜

第二天才跟我哥說

我哥都快氣瘋嘍~

後來在大學畢業時去穿了肚臍環啦~

小米仔
小米仔 2010-07-30 11:13:53 #9F

不會很痛,像用橡皮筋彈到一下而已..

只是你要考慮,事後的照料有點難怕發炎~而且如果會過敏的話,就還要挑材質..

Alice 2
Alice 2 2010-07-30 11:15:51 #10F

我覺得不會痛

很像被東西彈到一下就好

不過我是到大學時才穿耳洞的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招