緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問住美國的媽咪們~美國買得到嗎??

Megan_Chiang
Megan_Chiang 2010-07-30 02:59:47 版主 13K

我在台灣百貨公司看見一台水氧機

很想買一台水氧機

它是本身加入水在倒入幾滴的精油然後將精油分子完整的釋放於空氣之中

看了介紹很棒耶!

因為我本身很愛精油 剛好有了這台水氧機 那就可以放在房間薰香

這台水氧機 很多家在賣 很多種型 很多種價錢

有5000多的 問到最便宜的一台也要2500

因為我8月中就要回美國去了

我想了想又好像在美國mall裡面有看過耶

我不能確定是不是有在賣 或是說有在賣然後又跟台灣是一樣的水氧機啦

如果美國是一模一樣的那我就應該回美國在買就好了

不用在台灣買帶回去那ㄇ辛苦ㄚ

請問住美國媽咪有跟我一樣喜歡精油又喜歡水氧機薰香

也知道美國有沒有在賣可以給我資訊分享嗎?

非常謝謝嚕!

ps:http://www.lerbolario.com.tw/product_steamer.html

這是我所看見其中一款的水氧機 我就是說這樣的精油水氧機美國買得到嗎?

(原作者於 2010-07-30 03:03:03 重新編輯過)

棉花花
棉花花 2010-07-30 03:16:46 #1F

我朋友之前有在賣~不過跟網頁不太一樣~不確定她們還有沒有在賣?如果有興趣再跟我說~我幫你問問~

Megan_Chiang 2010-07-30 03:30:15 #2F

TO:棉花花你好

你朋友在賣 是在美國賣嗎?

我確定要買得是跟我po網站上的水氧機ㄛ

要有介紹上的功能與功用ㄛ

不知你朋友在買那一種呢?

在美國那一州呀?

多少錢一台呢?

寄送方便嗎?

我想如果在加洲mall 裡面可以買到那就太方便太棒了啦!!

不過非常謝謝你分享我的話題 熱心回應我 超感恩~

棉花花
棉花花 2010-07-30 03:42:17 #3F

我家就有兩台跟我朋友買的~功能跟你敘述的差不多~他是在美國自己開網站賣的~不知道收起來了沒~晚上回家之後幫你問問~你住加州哪裡?我門是住舊金山南灣附近

adsnew
真&佳
真&佳 2010-07-30 07:23:33 #4F

棉棉花媽咪

如果你問到 可以說一下價錢嗎?

我看了也很有興趣

先謝謝囉!

Bay
Bay 2010-07-30 07:35:59 #5F

有些增濕器就可以加精油

不然可以買插電的薰香器

米小媽
米小媽 2010-07-30 11:54:41 #6F

當然買不到

我以前也陸續帶過2台回來

都在sogo買的﹐價錢當然很貴啦

可是每天噴﹐配著不同味道的精油﹐心情就會很愉快

房間香噴噴﹐我們家老大愛的很﹐哈哈哈

還可以當夜燈﹐他們還會自動斷電﹐方便的很

其實沒有很重啦﹐行李塞一下就好了

最好手提比較安全

阿牟
阿牟 2010-07-30 15:27:43 #7F

我是沒有在用啦~

不過google "Ultrasonic Diffuser"發現很多耶~

下面這個網站﹐第二台看起應該符合你的要求﹖http://www.anandaapothecary.com/aromatherapy-diffusers-burners.html?gclid=CKiM3frZkqMCFQR75Qodz3O0tg

Megan_Chiang 2010-07-31 04:01:28 #8F

TO:棉花花

謝謝你~

如果你朋友有在賣的話可以請報價給我嗎?

順便介紹一下產品的功用

這樣就可以了解一下商品是不是跟我在台灣看到的一樣

在麻煩你ㄛ~

ps:我也是住在舊金山 但我住SF市ㄛ~

(原作者於 2010-07-31 04:02:33 重新編輯過)

TO:Bay

先謝謝你回應我的話題

你說的增濕器 我有看過 是沒買過來用

哈~我也有想到可以回到美國去買增濕器然後加水加幾滴精油 不就可以了

我就把我這樣的想法跟我朋友說

但她說應該不可以的吧!

她說她買的水氧機內有一ㄍ地方是專門倒入精油的ㄟ

她說如果照我說的那樣去弄 會不會壞地掉?

ㄏㄏ 我們也不懂啦

不知道你所用的增濕器是可以這樣子嗎?

謝謝分享ㄛ~

(原作者於 2010-07-31 04:06:37 重新編輯過)

TO:米小媽

謝謝你的分享

原來你們早就買來用了ㄚ

我前幾天才聽我朋友在說她有買超棒我才快來去SOGO找

以前我都用老方法 買精油瓶在點蠟燭用薰的

蠟蠋買一推後來都懶的用了 也蠻危險的

現在才知道有水氧機超好用當然會想要買來試試看囉~! ㄏㄏ

你說美國買不到是真的嗎?

但有位媽咪給了網站上說美國有賣跟我形容的差不多

剛我去看過了 好像差不多ㄛ 只是外觀不同

還比台灣便宜很多ㄛ

跟你分享啦!

不過我想我還是明天在去SOGO看一下 剛好有在促銷 一台2500 還送兩瓶精油耶! 聽起來很不錯吼 還有專人在一旁介紹給我聽

這樣我才買的安心 哈哈

如你所說水氧機是不大 真的可以放在手提行李中 就OK囉!

不好意思啦! 我是想說如果美國買得到又比台灣便宜的話 當然應該在美國買

真心謝謝與我分享很受用ㄛ~

(原作者於 2010-07-31 04:15:19 重新編輯過)

TO:阿牟

WOW!! 看見你PO的網址中第二台 如你所說跟我想買的差不多耶!

也比台灣便宜好多ㄛ

只是它是要在網路買

我好好研究一下

超感謝給了我這樣的網站

謝謝嚕~

(原作者於 2010-07-31 04:19:35 重新編輯過)

Megan_Chiang 2010-08-01 03:03:33 #9F

謝謝回應我的媽咪

謝謝幫我找資訊的媽咪

謝謝跟我分享的媽咪

大大的謝謝你們熱心的回應我開的話題

超感恩啦!!

這幾天的考慮下

我在今天晚上做出了決定

就是我在美麗華的雷莉歐專櫃 買了一台2500的水氧機 在送兩瓶100%植物純精油

剛好有促銷另外在加買6瓶可以打5.5折

所以我又另外在買了6瓶的精油囉!

花了五千多大洋

因為她們說打折到今天 所以我買得時後也超激動

所以我買好了剛也用了 超優

謝謝媽咪們囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過