從台灣坐飛機到捷克要多久?

小凡媽咪
小凡媽咪 2010-07-29 17:45:55 版主 25K

如題…

坐飛機到捷克要多久呀?

很遠嗎?

於2010-07-29 18:49:37 補充發言
鳴…不是要出去玩…那來的錢讓我們出國玩 = =" 是老公下班時,在問我他能不能出差 0.0 說上司問他,他說要回家和我討論… 因為3月份才開完脊椎的手術, 我怕他沒辦法坐太久的椅子~ 所以才上來問問,坐飛機要多久~
貝貝&妮妮 媽
貝貝&妮妮 媽 2010-07-29 18:03:22 #1F

我家人上個月剛去捷克,看你在哪轉機囉? 我家人在法國轉機,他們說這樣比在其他地方少兩三個小時,不過實際上飛幾個小時我要回去問問他們在跟你說囉..我想13-15小時跑不掉

dearsharlene
dearsharlene 2010-07-29 18:03:55 #2F

12小時...家人剛去捷克回來

育育媽咪
育育媽咪 2010-07-29 18:04:10 #3F

大概14~16個小時吧!

看坐什麼航空。

dearsharlene
dearsharlene 2010-07-29 18:05:59 #4F

更正

12小時....是台灣到奧地利的維也納機場

還要坐遊覽車進去捷克

堯寶貝的媽咪
堯寶貝的媽咪 2010-07-29 18:09:37 #5F

很遠~但想到要去玩就不覺得遠

因為無直航,所以要再轉機或轉巴士

從家裡出發到達住宿點,全程含等待時間要將近20小時吧

小豆★媽咪
小豆★媽咪 2010-07-29 18:25:00 #6F

捷克很美噢

值得一去

我蜜月去那邊....

很童話

http://www.wretch.cc/album/qqaazz639&page=2

小凡媽咪
小凡媽咪 2010-07-29 18:51:11 #7F

鳴…不是要出去玩…那來的錢讓我們出國玩 = ="

是老公下班時,在問我他能不能出差 0.0

說上司問他,他說要回家和我討論…

因為3月份才開完脊椎的手術,

我怕他沒辦法坐太久的椅子~

所以才上來問問,坐飛機要多久~

育育媽咪
育育媽咪 2010-07-29 19:38:48 #8F

跟公司說,因為開刀的關係,所以請公司提供商務艙機票。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走