Angie Pan
Angie Pan 2010-07-29 11:18:27 #31F

怎都找不到比我家兒子還好看的?_31F_img_1

版主很妙耶!

不過..至少po張照片嘛

讓我們也感嘆一下

Joyce Tu
椒椒媽 2010-07-29 11:18:36 #32F

版媽快貼照片

我等著看^^

Masaki
Masaki 2010-07-29 11:20:21 #33F

那是因為你沒住在我們那一區呀

不然哈哈哈...........

有圖有真相

可以到我家來看喔

鼠來寶
鼠來寶 2010-07-29 11:21:13 #34F

該不會"女兒篇""老公篇"也要出現了吧

真是"有自信"的一家人

lucy
lucy 2010-07-29 11:23:13 #35F

我沒有兒子...

所以讓給你啦...

怎都找不到比我家兒子還好看的?_35F_img_1 怎都找不到比我家兒子還好看的?_35F_img_2 怎都找不到比我家兒子還好看的?_35F_img_3

小妞妞的媽咪
小妞妞的媽咪 2010-07-29 11:24:19 #36F

我也常有這種感覺

每次看到好多小朋友聚集時

心裡都會產生我家妞妞長的好特別喔

倒不是長的漂亮

而是特別

當媽的好像都是這樣吧

怎都找不到比我家兒子還好看的?_36F_img_1

Hulda
Hulda 2010-07-29 11:36:03 #37F

版媽快貼照片

我等著看^^

+1

有自信的感覺真棒 怎都找不到比我家兒子還好看的?_37F_img_1 怎都找不到比我家兒子還好看的?_37F_img_2

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-07-29 11:41:29 #38F

我家兒子不帥,屬於可愛型啦!如果比可愛的話,一定比不上我家大頭菜啦~~~

期待小紅荳
期待小紅荳 2010-07-29 11:41:36 #39F

在這種時刻

就算你說你兒子是金城武 我都照推....

Masaki
Masaki 2010-07-29 11:52:12 #40F

在這種時刻

就算你說你兒子是金城武 我都照推....

.......................................................................

怎都找不到比我家兒子還好看的?_40F_img_1我笑了

bbh的媽咪真是太幽默啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招