請問有小孩的爸媽,機車上是否要裝機車椅?

Rubymama
Rubymama 2010-07-29 10:57:20 #11F

9樓媽媽

真的會不好翻

我用的是活動的機車椅

只要有放機車椅

椅子只能翻開60度

不放機車椅

椅子就不會被卡住

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-07-29 11:03:36 #12F

直接裝在車上真的會不好翻。

我買的是可以當做推車的機車椅,就像其他媽媽說的,站久了也是會累,也會睡著,有機車椅真的比較好些。

我一直在想最近熱門的話題,如果那位爸爸有放機車椅,是不是會安全些?

補充說明--

我的機車椅是獨立裝在機車踏板上的喔!

跟機車本身的坐墊一點影響都沒有!

一樣是350元!

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-07-29 11:15:36 #14F

請問小育育&小宏宏的媽:

你的機車椅是不是不高?

我有裝機車椅(像椅子的那種)

這樣寶貝睡覺也較安心!

不過還是要~慢慢騎!

瀞萱
瀞萱 2010-07-29 11:42:30 #16F

可以當做推車的機車椅

請問這種機車椅..適不適合90CC的小機車??

因為我也買一台來預備(雖然我女兒才5個多月大)

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-07-29 11:47:52 #17F

to瀞萱

要看你前座的空間有多大耶,我當初買的時候,有跟老闆說,要先合一下尺寸。

大頭菜媽媽--

不會啊~我老二90幾公分

坐上來手可以輕鬆的放在儀表板上喔!

您可以詢問機車行是否有其他機車椅可以參考!

瀞萱
瀞萱 2010-07-29 14:32:14 #19F

大頭菜媽媽

謝謝你喔^^

Fish
Fish 2010-07-29 17:23:49 #20F

請問各位媽媽:

大家都是到機車行 用鎖的或焊接上去的固定機車椅嗎??

因為我兒子現在快滿二個月 每天都要到保姆家接回~~

之前去機車行問過機車椅 結果機車行說現在已經沒有那種東西了!!?

所以...現在是有還是沒!!??謝謝大家

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力