緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問正在餵母奶+有懷孕的媽媽~

牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪 2010-07-29 23:59:52 #11F

謝謝各位媽媽的分享~

今天有驗了,但沒看到兩條線....

不知道是不是還太早了

記得第一胎1個多月有驗到,是超級淡淡的第二條線

我想在等一個禮拜再驗驗看好了

因為目前親餵都有悶痛感

頭頭偶爾會痛,但因為我女兒現在都很愛跩著臉喝奶,所以也搞不懂是什麼原因頭頭痛~~

ArielW
Ariel~最愛阿靜 2010-08-23 23:29:17 #12F

我今天也驗到兩條線了

大概從兩星期前就覺得奶量變得非常少

之前每隔四、五小時都還有200c.c.

現在隨時摸都是軟軟的..

尤其是左邊幾乎沒有...

頻尿的狀況非常嚴重..

子宮部分感覺只有原本MC要來當天沒來時感覺悶悶的

我的日記中有大概記錄一下每天生理的狀況

小靜現在一歲快三個月

今天吸到很生氣...

我跟他說要當姐姐了..所以沒有ㄋㄟㄋㄟ了

他鬧了一陣子把我的衣服拉下來說"關"

然後就乖乖喝配方奶啦^^

希望能順利幫他戒掉..

頂多睡前當奶嘴給他吸兩口吧

釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2010-08-24 01:01:48 #13F

我家mm目前一歲快九個月了

目前也是在餵母乳中...

目前懷孕7週了吧!

剛開始驗到懷孕時,在親餵母乳時

奶奶好痛喔!那種是很像破皮一樣的感覺

不過目前還ok喔!

感覺比較不那麼痛囉!

我家mm對母乳很堅持喔!

常常討奶奶...我想說就順其自然吧!

愛維尼
愛維尼 2010-08-26 23:44:01 #14F

我家老大現在1歲7個月

肚子裡的老二大概21w

目前還是持續餵母奶

只是懷孕後母奶會變的很少

老大只是習慣性的要吸幾口..之後就會喝配方奶了

我有問過醫生

醫生說只要不是宮縮的太厲害..還是可以餵的

宮縮就是肚子整個會變的很硬

其實媽咪就放輕鬆..就比較不會宮縮歐

維尼爸爸
維尼爸爸 2010-08-29 13:48:26 #15F

我是餵到兩歲三個多月快四個月

發現懷孕才斷奶的

那時候跟小孩說媽媽肚子可能有baby不能給你喝了

小孩聽到就自己下來說不喝了

說要留給小baby喝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己