黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴

阿好~^^
阿好~^^ 2010-07-29 08:25:07 #

po一個東西,不知道該氣還是該笑...... 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_31F_img_1

八年級生的國文

原來這就叫代溝

現在的老師們總要花很長的時間,四處尋訪『名師指導』才能破解的國中生中文火星文....

【本文】

「明天要開56班親會,想必會來一堆歐氏宗親會的人。」

「moning call的成績出來了,爐主、顧爐、扛爐的還是那幾個宮本美代子的同學,

要是我考這種成績,我媽一定AKS,罵我乾脆史努比算了。」

你能一下就讀通嗎?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

【翻譯】

「明天要開無聊的班親會,想必會來一堆歐吉桑和歐巴桑。」

「模擬考的成績出來了,倒數一二三名還是那幾個根本沒事做(台語:根本沒代誌)的同學,

要是我考這種成績,我媽一定會氣死(台語),罵我乾脆死在路邊(台語)算了。」

阿好~^^
阿好~^^ 2010-07-29 09:41:35 #

下午四點過後請假~~~

現在要先爽爽送嗎 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_32F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_32F_img_2

阿好~^^
阿好~^^ 2010-07-29 09:42:32 #

作者:水果姐姐 參觀網站

時間:2010-07-29 09:23

啊))))))))))))

明天...能去清境嗎?

====================

阿計

建議你先打電話企問一下路況喔

安全第一~~~~乖 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_33F_img_1

阿好~^^
阿好~^^ 2010-07-29 09:46:27 #

作者:ㄚ騏的娘 參觀網站

時間:2010-07-29 09:42

阿好

妳..也太早爽了吧

現在

不到10點溜~~~

=====================

我學宅媽的啊

先爽起來放

怕忘記ㄇㄟ~~~ 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_34F_img_1

阿好~^^
阿好~^^ 2010-07-29 09:58:40 #

作者:♂阿宅還在台南♂ 參觀網站

時間:2010-07-29 09:57

妳就不能學我的氣質...我的端裝

偏要學些有的沒的嗎

========================

拍謝...在你身上我都看不到===>氣質端裝

這樣就不像我的阿宅了 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_35F_img_1

阿好~^^
阿好~^^ 2010-07-29 09:59:42 #

作者:ㄚ騏的娘 參觀網站

時間:2010-07-29 09:55

阿好

這樣要下班的姊妹要往回挖很深

才挖的到

===========================

就是要讓他們挖

誰叫他們昨天要笑我素排骨精

垃圾車看到我都要加速跑 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_36F_img_1

阿好~^^
阿好~^^ 2010-07-29 10:03:07 #

麻煩你去旁邊墩 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_37F_img_1

阿好~^^
阿好~^^ 2010-07-29 10:10:38 #

再見蛤~~~ 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_38F_img_1

阿好~^^
阿好~^^ 2010-07-29 11:58:58 #

作者:心寶貝的娘 參觀網站

時間:2010-07-29 11:35

到~好熱喔

剛去買了一台衛星導航

是要送老情人的爸爸節禮物

=========================

加尼賀喔

我打算包一個1200的紅包給幫幫而已說 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_39F_img_1

因為他有導航了 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_39F_img_2

阿好~^^
阿好~^^ 2010-07-29 12:03:20 #

娘家爸爸包3開頭的

雖然不多,省吃儉用才有的

不過自己的阿爸...一定要的啦 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_40F_img_1

噓~~~別讓幫幫知道 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_40F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力