黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴

阿好~^^
阿好~^^ 2010-08-02 10:52:01 #

阿宅

素的...往台東就是南迴線

訂票最好先提早,,,,南迴線肖肖

車站到市區大概還要10分鐘......車站超偏僻的

小黃大概200-250....喊價的居多

阿好~^^
阿好~^^ 2010-08-02 10:54:35 #

作者:♂阿宅還在台南♂ 參觀網站

時間:2010-08-02 10:45

那...台東的火車站是在台東市嗎

我是不是得找台東市的住宿比較方便

=============================

ccc~~~這一間給你參考

http://www.noblemotel.com.tw/

阿不然台東市區的飯店我high頭啦 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_282F_img_1

除非民宿,,,,,阿恩勾民宿我不熟捏 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_282F_img_2

阿好~^^
阿好~^^ 2010-08-02 10:55:22 #

作者:lucy 參觀網站

時間:2010-08-02 10:53

到........................

哈尼~~

我的顏色快要跟你接近了...

========================

快....可以在接近一點

我們就可以更相愛了 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_283F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_283F_img_2

adsnew
阿好~^^
阿好~^^ 2010-08-02 10:56:39 #

怡妹

38喔~~不要客氣 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_284F_img_1

阿好~^^
阿好~^^ 2010-08-02 10:58:36 #

http://taitung.footprint.tw/index.htm

想企台東玩的

請享用~~~ 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_285F_img_1

阿好~^^
阿好~^^ 2010-08-02 10:59:28 #

先說一點給你們心理準備喔

台東

便

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_286F_img_1

阿好~^^
阿好~^^ 2010-08-02 11:00:40 #

作者:♂阿宅還在台南♂ 參觀網站

時間:2010-08-02 10:58

妳們兩個不是本來就"黃"的嗎

========================

恩~~~討厭啦

我哈尼在飯店,還叫我.......

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

還不趕快躺在床上 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_287F_img_1

阿好~^^
阿好~^^ 2010-08-02 11:07:15 #

就叫你不要太猴急

輪家心裡都還沒準備好>///< 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_288F_img_1

阿好~^^
阿好~^^ 2010-08-02 11:16:43 #

ㄜ~~~我有可能這2天會趕回企台東一趟

家人住院了,剛剛才得知的 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_289F_img_1

難怪我媽媽昨天打電話給我的口氣怪怪的 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣- ~(209)~趴_289F_img_2

如果我消失2-3天,就是趕回企台東了....

阿好~^^
阿好~^^ 2010-08-02 11:17:17 #

哈尼

品銜剛剛才接回到家~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力