緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Melikian
Melikian 2010-07-27 20:58:44 版主 234

看了一下SK-II最新的優惠組合都讓我好想買

有一個青春體驗組我覺得我下次逛百貨的時候應該會忍不住就買下去了

好像美白組合也不錯~~

我一直都蠻愛SK-II的保養品

尤其青春露還有青春敷面膜

用完一整罐都覺得皮膚有變年輕

很有效果!!

不知道有媽咪跟我一樣很愛他們家的保養品嗎??

Korzybski
Korzybski 2010-07-27 23:14:24 #1F

我也很喜歡他們家的青春露,而且他們家的洗面乳也很好用,一定要試試看~

布乖媽
Twins布乖媽咪 2010-07-28 14:39:11 #2F

請問媽咪們都去哪裡買比較便宜呢?

我想買煥能緊能粉凝霜,用過一次覺得不錯... 有媽咪是SK-II愛用者嗎?_2F_img_1

SK-II~~~~~~~8/1要漲價囉!!

漲幅約20~40%,以青春露、青春精華露、化妝水、洗面乳最為優先漲價。

愛好者的媽咪,可以趕緊去補貨唷!

多多寶貝一家
3個妹妹的媽 2010-07-28 18:14:08 #4F

我覺得最好用的是美白精華液(忘了全名).好貴.3000多.不過可以用很久

平常不會買.趁周年慶.價錢很硬

不過這2年的周年慶組合越來越糟.不是限量.要排隊.就是組合內容裡面只有1罐是我要的.其他都是陪襯品.很少用的到

現在比較會去SASA或機場買

nini麻咪
nini麻咪 2010-07-28 20:34:49 #5F

我也是~

明天要來去換會員禮~

順便補一些貨!!

我的防曬也用完~

明天又要燒錢了...哈哈~~~

莛
2010-07-28 22:43:10 #6F

SK-II的保養品都會讓我想回購!!

像我自己是蠻愛他們家的美白精華還有青春露的

青春敷面膜也不錯

隔天有重要約會的話敷他們家的面膜就很有用

它的急救效果很好

隔天可以很漂亮出門

每天擦美白精華跟青春露其實就很OK了

夕霧
夕霧 2010-07-29 11:55:09 #7F

個人不建議年輕媽咪們用SKII唷

主要原因是它成分的問題

為什麼會看起來變年輕、晶瑩剔透

就是因為它成分中的酸類

一直在做去角質的動作

但皮膚每天每天都在去角質

自然就會變薄、變敏感、抵抗力變弱

現在就在用那麼「強」的東西

以後老了怎麼辦呢?

所以說

要用可以,但等到70歲再用吧!

以上純屬夕霧用過的心得

慵懶的蘋果
慵懶的蘋果 2010-07-29 18:59:51 #8F

我也很愛他們家的保養品,

之前去他們櫃上發現有特惠就直接把環采精華液跟環采凝霜帶回家了

而且贈品給得滿大方的,有青春露、乳液跟化妝水,

我覺得這樣買下來很OK,感覺上又可以再用一陣子了,

最近可能會再去,

想說趁現在有優惠趕快多囤點貨~

nini麻咪
nini麻咪 2010-07-29 20:34:55 #9F

我剛剛有收到簡訊ㄟ~

說8/1要調漲了..

看來要快去買~

~☆安安媽咪☆~
屁安媽咪 2010-07-29 23:12:17 #10F

我以前也是 SK-II 的愛用者, 他的保養品真的很讚, 肌膚吸收很好, 不會有黏膩的感覺. 但價格真的是.... 所以在用了十年之後, 現在有了小朋友一切要省, 只好忍痛換別的保養品了. 不過他的洗面乳我還是很堅持的一直在使用, 真的很好用.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過