【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

膀胱炎(尿道炎)..有媽咪是看中醫的嗎?

我好怕自己會產生抗藥性或耐藥性~

所以跟老公說好今天下午要去看中醫.可是卻被老公嫌:中醫能看好嗎?

其實我也不知道.但是不想一直復發就是吃抗生素.

改看中醫不曉得效果好不好??

爛攤子
爛攤子 2010-01-30 06:39:20 #1F

我是男ㄉ...建議您還是看西醫比較好...也比較快...急病亂投醫會把小病搞得自己痛苦...得不償失...

金色波斯菊
金色波斯菊 2010-01-30 07:42:32 #2F

這痛起來很難受的

吃西醫比較快

不然拖得越久越痛哦!

快點去看..

幸福家庭~
雙胞胎~ . 2010-01-30 08:41:39 #3F

西醫應該會比較快一些喔.

匈牙利當皇帝去
謝博予 2010-01-30 10:46:26 #4F

我是西醫都看不好了說要動手術才會好

改去看中醫

吃了三個月的藥

連西醫都看不好的問題(長期夜間頻尿到天亮)

竟然吃中藥好了

這中醫生在新竹

李如英中醫(很有名的)

silver
silver 2011-09-23 20:41:53 #5F

看中醫其實很快.我女兒尿道炎看中醫.吃完一包藥就馬上能排尿了. 西醫的治療都是.驗尿.細菌培養..住院打抗生素... 對小孩來說是很痛苦的過程. 不過前提是要找到厲害的中醫.才能對症下藥.而且中藥不會有抗藥性. 因為中藥不是殺死細菌.而是讓身體產生抵抗力排出細菌. 而且中醫師說只要有一次尿道炎.通常都要半年的時間正常喝水排尿.才能完全好轉.如果因為吃藥而覺得好了.還是憋尿導致反覆發作.細菌會往上感染到腎臟.到時候後果會很嚴重.
迎向陽光
abelpro 2011-09-23 21:54:18 #6F

這痛起來很難受的 吃西醫比較快 不然拖得越久越痛哦! 快點去看+1
水美莓
水美莓 2011-11-17 13:35:28 #7F

如果媽咪們平常碰到這種問題真的是會非常懊惱 而且尿道發炎不管是對準備懷孕的媽咪或是平常照顧寶寶的媽咪們 都非常不方便 我本身有因為尿道發炎的問題去看過西醫 不過西醫的作法都是開止痛藥還有減緩發炎症狀的藥 我吃沒幾天是很快好沒錯 但是過兩三個禮拜 竟然又有不舒服的症狀出現 結果當然還是去找醫生 回來後我自己去找很多資料 也買過很多對女生私密處發炎的保健食品 但是有些就像吃糖果的感覺 效果也還好 後來是經過朋友介紹才吃現在的這支產品 它叫做舒麗莓元素 我吃了一陣子 結果真的都沒有尿道發炎的問題耶 提供給有此問題的媽咪們囉 希望在照顧北鼻的同時 也能照顧好自己的身體喔!!
凱蜜媽咪~
凱蜜媽咪~ 2011-11-17 14:30:01 #8F

先看西醫~記得多喝水~ 我最近也是膀胱炎~雖然是輕微的~ 膀胱炎(尿道炎)..有媽咪是看中醫的嗎?_8F_img_1
shioumay
shioumay 2012-02-03 14:24:20 #9F

我之前是就看婦產科耶… 醫生有開藥,吃藥之後的尿都會變的很黃… 有些護士都會推薦要做尿道保養,可以多喝蔓越莓汁… 所以我老公會買囍瑞的蔓越莓汁給我喝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己