請問這二款砧板 那款實用?

丞麻麻
丞麻麻 2010-07-26 13:58:24 #1F

推~

我也想知道

最近也在為了買砧板而傷腦筋

GOGO 寶
天天黑皮 2010-07-26 14:02:14 #2F

我覺得市面上的砧板 碰到很利的刀

真的會連砧板的屑一起吃進去

有時就會眼不見為淨

第一款 都收在一起 通風是問題 且也不能吊掛 易發霉

第二款 會滑

我家是買大賣場的楓康

也是照樣用久了會發霉

以前買木頭的更會發霉

總不能一直買板子

於是我拿起 廁所去霉的噴上去

果然清潔溜溜

然後再沖乾淨

有時氣起來就在白鐵板上切還比較方便

但就是不能有水 有水就會滑

這樣才用得下去~

翔爺の娘
翔爺の娘 2010-07-26 14:03:32 #3F

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=693242&str_category_code=16805025&mdiv=411

我家用這種的,我覺得滿好用的,

一塊用到底(全塊都抗菌)、不用定期換砧板,正反面都能用,染到色也沒關係。

不過我是在HOLA買的,

我共買兩塊一塊是大的生食用、一塊是小的水果用。

adsnew

我會選第2款..

第一款看起來很薄

而且如果清洗好濕濕的放進去會悶住

這樣反而不好!

大頭瑞&大頭榛
大頭瑞&大頭榛 2010-07-26 14:15:48 #5F

我是用翔爺の娘說的那款

也是在momo買的

很好用

至於板媽說的那兩種我都覺得不優

第二種的會滑

ada
ada 2010-07-26 14:29:13 #6F

嘿丫~~我也想知道捏

這三款我已經考慮很久了

只是樓上麻麻PO出來有送刀的那一組

我等了二個多月了還在缺貨中

我想大概是要單買砧板才不會缺貨吧

呵~~呵~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招