緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人知中壢so go附近有可以吃「包生男」的中藥行嗎???

湘苓@媽咪
湘苓@媽咪 2010-07-26 12:38:05 版主 21K

如題

因有聽人家說過,只是不知在哪裡..而且沒有詳細的地址

它是吃月經來跟月經完的...一個月2帖 要吃半年 一帖100元

有人知道嗎??可以告訴我嗎??謝謝

公主啦啦啦
公主啦啦啦 2010-07-26 12:52:29 #1F

媽咪~~我知道中壢有一家老中醫是可以吃包生男的藥方, 可是要去給他把脈( 在中壢大時鐘對面 ) 名子我忘了!! 我聽過很多媽咪說有效!!

可是我是生完雙胞胎妹妹人家才跟我說的!! 至於媽咪說的那一家我是沒聽過囉~~

salo 2
salo 2 2010-07-26 12:54:50 #2F

其實一般中藥行也都知道

只是有分熬煮的跟藥粉直接吃的

那時我也不知道

結果對方直接配一大罐2000元的藥粉給我

個人是覺得成功機率一半一半

http://hipage.hinet.net/list.asp?key_codeid=&key_town=&key_lat=&key_longt=&IExpand=0&sid=598171&qrytype=KEYWORD&keyword=%E4%B8%AD%E8%97%A5%E8%A1%8C%2C+&address=&oes_page=1&oes_crid=2721721&oes_cnum=151&loc=&addclass=09EC01&scn=%E8%97%A5%E8%A1%8C%EF%BC%8D%E4%B8%AD%E8%97%A5&tel=&matchvalue=3300&matchfield=area

中華網頁

打「中藥行」

然後地區性選擇「桃園縣市」

就會出現一堆中藥行了!

或是奇摩首頁打「包生男」

馬上配方就出來囉!

沁心
沁心 2010-07-26 15:16:56 #3F

同事為了生兒子;有去買來吃,

還加上很多方法配合,

但第2胎還是女生喔!

一切都是命中注定~

Austin2900
Austin2900 2010-08-20 09:55:45 #4F

我有親身體驗一帖

有興趣的麻麻可以到我家留言MAIL

我會將藥單及吃法MAIL給你們

只做功德..不圖利

尋求有緣..希望藥單上也不要註明生男秘方

怕中藥行自行COPY販售

感恩謝謝...

男女一樣是心頭寶

但若有需要的有緣人

這將會是一種最好的幫助

我們已成功試驗幾十人..只有一人沒照步驟吃...沒成功

所以成功率快達100%

藥吃後....會調整為易生男體質

如果要生一胎以上的麻麻..請第一胎先不要服用

若有問題..請CALL我

呂露比
呂露比 2016-09-07 19:07:54 #5F

(原作者於 2016-09-07 19:10:06 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招