【詢問】香菇一斤價格大約多少錢?有媽媽知道嗎?

勝勝媽媽
勝勝媽媽 2010-07-26 11:47:30 版主 37K

昨天我去市場買了一包人家裝好的香菇.300元.算中型的香菇吧!

因為我看有別的婦人購買.想說..應該不會貴到哪去

回家一秤.那包香菇大約200克

這樣換算下來~

香菇價格約1斤900元

不曉得市面上香菇價格一斤大約多少~

因為香菇我不常買.偶爾.久久才買一包來用

所以就沒特別注意價格了

不曉得有沒有被貴到ㄝ~ 【詢問】香菇一斤價格大約多少錢?有媽媽知道嗎?_img_1

香菇等級分蠻多的.你買的算不錯吧

我前一陣子買一小小包是大概100G 【詢問】香菇一斤價格大約多少錢?有媽媽知道嗎?_1F_img_1100摳

老媽月初從大陸回來時.又帶了一大包給我.這玩意兒我也不常用(買)~

PS.我看市場南北雜貨蠻多一斤450~650的

(原作者於 2010-07-26 11:55:40 重新編輯過)

豆子他媽
豆子他媽 2010-07-26 12:08:16 #2F

我媽都是買600快左右埔里香菇

但是應算中的

右媽(美豐)
右右的娘 2010-07-26 15:26:55 #3F

我都買埔里香菇

中的 ~1"公"斤900元

妳買的如果是台灣香菇算普通貴

進口菇就很貴

阿月仔
阿月仔 2010-07-26 15:55:17 #4F

上個月在迪化街買的

埔里香菇一斤600元

我買了半斤就一大包可以煮好久了

蘇菲
蘇菲 2010-07-26 16:29:45 #5F

這個香菇我前陣子也留意過!

我大概四五月份的時候去新社玩,

一路都是在賣香菇的,

有一個指標沿路都是它們的指標,

就醬一直指到很裡面去,

我有停下來看看過,

發現也沒有比較便宜,

因為指標上寫的價格是碎片碎末的香菇一包才有可能賣那種價格,

(好像一斤寫200還是250我忘了..)

回程時還是在路邊一家店面的買,

一斤(600克)是700元,

是大朵的冬菇,

沿路不管問哪家都是這個價錢,

我回家後想說那我上拍賣看看說不定比較便宜,'

結果也沒有,

因為算算加上運費也是這個價錢,

有的還超過,

所以一斤700元算普通的價錢,

如果有人看到冬菇一斤的價格低於700的,

麻煩請告訴我!

謝謝~

ps:買香菇要選冬菇,因為較肥厚鮮甜!

徐熊熊
徐熊熊 2015-05-07 18:54:13 #6F

現在的香菇都價格都很高了,過年時一斤還漲到1300~1600。

如果有需要埔里香菇,巴西蘑菇,茶樹菇,金針菇,白木耳跟黑木耳歡迎跟我聯絡。

吳小姐

0983-686-098

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力