緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

月經週期短....是不是得調經呢?

洛小君
洛小君 2010-07-25 11:35:29 版主 419

我的月經週期本來很正常28天,但這二年來很短,只有21天,月經來的天數大約是5-7天,這樣是不是就不容易受孕?而且是否去調經比較好呢?還是說,有其他方法可以改善呢?

變美=動力
薇妮 小熊 2010-08-03 00:16:57 #1F

媽咪可以試著改善婦科環境

希望有機會可以親自提供給媽咪參考...

一個10分鐘的簡單實驗 月經週期短....是不是得調經呢?_1F_img_1

欣縈
欣縈 2010-08-14 13:41:39 #2F

你可以吃藍藻 來改善你的內分泌失調

~ 喬喬媽咪 ~
~ 喬喬媽咪 ~ 2010-08-16 12:03:59 #3F

你好~建議吃葡萄王(葡眾)保健食品

欣悅康+愛意 ~可調理經期也可增加懷孕率哦!

本身是葡萄王(葡眾)會員,有到會場了解!

所以可以安心食用哦!有問題可以留言給我唷!

謝謝!

天上
天上 2010-08-16 12:10:29 #4F

關 於這個問題

我今年做抹片順便問過我的婦科醫生

問她說

"聽說這表示子宮已經在老化嗎?我要老了嗎?"

她的意思是說

基本上週期短

但來的天數和血量都正常的話

其實是沒關係的

也不是什麼子宮老化等等

只是說

週期短.比較會造成生活上不方便而已

然後她就開一盒避孕藥給我調經

要連續吃三個月

應該就OK了

我第一盒都沒吃完

因為對避孕藥會反胃

所以就算了

板媽如果擔心.而且覺得困擾的話

就去婦科看看

拿避孕藥回來調經

德德跟萱萱的媽媽
德德的媽媽 2010-08-16 20:56:08 #5F

生理期的保養鍋組

婦女每個月的生理期都 要像坐月子一樣受到重視,正所謂「生理期好比坐小月子」,所以須多加注意及調養。

http://menses.smartweb.tw/?member=af000031489

(原作者於 2010-08-16 20:57:41 重新編輯過)

bonnie66
bonnie66 2010-08-19 00:06:44 #6F

小君您好

建議您還是要去看醫生喔

若有需調理身體

建議可使用葡萄王生物科技中心的產品

葡眾的欣悅康及愛益

我本身調理的很好喔

希望有機會跟您分享使用過程

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己