寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
寶貝日誌
買商品送贈品 2010-07-24 14:37:32 #11F

9樓的媽咪

版媽應該是說婆婆吧?

而且我絕得版媽是在說婆家重男輕女的意思

版媽生女兒

請他婆婆帶小孩結果自己出去喝到濫醉小孩子丟家裡

況且生孩子又不是自己的

替你兒子生小孩有血親的大家都有份

婆婆這樣做太做份

因為我家也有一個這樣的婆婆

還想乎巴掌咧!

(個人想法)

溫馨
溫馨 2010-07-24 14:53:12 #12F

沒有那麼嚴重吧

再說這跟姓啥什麼關係

有麻煩到版媽嗎??

我女兒也常是我大嫂幫我帶的,他們的感情好的很....

如果見不到彼此都會一直問‧

孩子也是有感情的,誰對他好,他會記得的,你就當多疼一個孩子吧!!

長大後孩子也會敬重你的,不要太計較‧

梔子花
梔子花 2010-07-24 14:58:29 #13F

婆婆願意幫她自己的女兒帶外孫,

而女兒也有給托育費,

即使夜歸或有事臨託,

似乎並沒有麻煩到版媽或任何人,

跟姓什麼也沒有關係,

為何要下這麼難聽的標題??

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2010-07-24 15:08:28 #14F

娶了媳婦

女兒外孫都不能疼了..

小瑪
小瑪 2010-07-24 15:23:58 #15F

又是"姓誰的姓"與"生男生女"的偏差思維所導致的不平衡心理。

你不會想,你老公也一樣幼稚。妳們夫妻倆有什麼好生氣的??

除非麻煩到妳們夫妻兩個照顧,或者你婆婆抱怨給妳們聽干擾到妳們的耳朵了。不然真是管太多了。

連不要臉的評語都出現,還真是"言重"了。

生男的是沒什麼了不起,但是對於自己因為生女兒卻潛意識有自卑心理的人來說,是蠻了不起的,這種了不起也是你自己給對方的。

原來是你
原來是你 2010-07-24 15:47:01 #16F

版媽也有媽媽吧?

如果妳媽媽幫妳帶孩子

卻換來妳娘家的弟媳或大嫂在外面批評妳非常不要臉

不知道妳做何感想?

還是妳認為自己的娘家沒關係

但婆家的人這麼做就罪該萬死

小瑪媽咪說的好

生男的會很了不起

這想法也是妳給的

妳的孩子也是姓婆家的姓

妳也覺得孩子跟娘家沒有關係嗎?

真不明白妳到底在不爽什麼?

11樓媽咪

妳似乎誤解版媽的文章了

版媽寫的跟妳所想的不一樣

看不懂到底是誰不要臉 如此不要臉_17F_img_1

倒數的日子
漪衣 2010-07-24 17:10:03 #18F

就算是內孫也不會跟婆婆姓!!!

看婆婆想帶誰的孩子而已

新竹爸+南投媽
阿呆兔 2010-07-24 17:57:33 #19F

11F的媽媽

版媽應該是說婆婆吧?

而且我絕得版媽是在說婆家重男輕女的意思

版媽生女兒

請他婆婆帶小孩結果自己出去喝到濫醉小孩子丟家裡

況且生孩子又不是自己的

替你兒子生小孩有血親的大家都有份

婆婆這樣做太做份

因為我家也有一個這樣的婆婆

還想乎巴掌咧!

(個人想法)

-----

我看的好像跟你寫的有點不一樣

版媽說的對象應該是大姑或小姑 而不是婆婆

因為照版媽的文章 應該是婆婆幫大/小姑帶小孩

「也不想想是姓什麼?」

姓什麼很重要嗎?你老公和你也都不從母姓啊

怎麼你們的媽還把你們照顧到大?又為什麼你婆婆不能照顧外孫?

如果是生氣婆婆不這樣幫你顧小孩

那麼反倒應該高興,至少不要過度干涉你怎麼帶

有得有失,小孩是自己的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走