緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請各位麻麻推薦小胸部穿的內衣

指間沙
指間沙 2010-07-23 16:54:43 版主 7520

本來胸部就不大,生完小孩後胸部變的更小更軟了。(主要是軟)頂多就B罩杯吧。而且是小胸又外擴。有經驗的麻麻有什麼好推薦,適合小胸部穿的,能集中,包副乳的內衣呢。謝謝

JenniferW
JenniferW 2010-07-23 17:00:45 #1F

我個人覺得曼黛瑪蓮的穿起來包覆感不錯

以前未懷孕的時候是34B,穿這個牌子很舒服~而且設計比較好看!

不過現在懷孕了~胸部漲到36C,暫時只能選擇哺乳內衣了!

唉~我跟我老公都懷念我以前的小胸部~現在的我感覺自己像乳牛阿!

JenniferW
JenniferW 2010-07-23 17:02:01 #2F

對了~PCHOME和YAHOO都有網站可購買~

可以先去門市試穿看合不合適

網路上的價格比較親民~而且不時有特價優惠!

tian3789206
tian3789206 2010-07-23 17:19:00 #3F

媽咪

我也是小胸部

曼黛瑪璉真的不錯

之前有3件999

去看看還有嗎

http://www.wretch.cc/blog/tina20104/22111445

如果沒了,可以看看其他款示

我記得也有2件980的

檸檬C
檸檬C 2010-07-23 18:37:35 #4F

曼黛瑪璉+1

我覺得各大百貨公司裡的日系內衣不錯

(沒有去記品牌名字...)

蠻適合小胸部的人去挑選

穿起來既性感又可愛!

指間沙
指間沙 2010-07-23 20:35:48 #6F

瑪登瑪朵,拉溝系列如何?白歆惠代言的。有麻麻穿過麽?

♡Claire♡
小可~ 2010-07-23 20:48:40 #7F

蔓黛瑪蓮+1

個人強烈建議(也是小杯一族的)

有穿過才知道原來也可以大杯的喔!!

現在也是懷孕漲奶中,也是買它家的,小姐都會幫我預留一個杯子,空間很足夠~

穿起來真是~~好看哩~

(原作者於 2010-07-23 21:04:39 重新編輯過)

Rachel瑞秋
Rachel瑞秋 2010-07-23 22:22:35 #8F

若媽咪不喜歡厚厚墊內衣(國內或日牌)

推薦妳試試看法牌Passionata

她的型號5380集中托高內衣

是屬於輕薄罩杯~又能集中~

質料很舒服~我很喜歡哩!! 請各位麻麻推薦小胸部穿的內衣_8F_img_1

走過
走過 2010-07-23 22:25:14 #9F

我之前是穿曼黛瑪蓮的

但是我的副乳實在太大了 試穿時OK 可是回家穿幾次後就常常會跑掉 三不五時就要拉一下調一下

上個月去買了LADY的調整型 它有好幾代 我買第四代的 真的很包喔 還有溝勒 請各位麻麻推薦小胸部穿的內衣_9F_img_1

可是這種天氣穿不太住 在家做事就穿胸托(華歌爾的) 反正激突沒人看

出門才穿內衣

Yoyo Wu's ma
芮娜媽咪 2010-07-28 22:52:29 #10F

推蕾黛絲~有特殊襯墊,小胸穿效果好~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招