瀚可拔拔
瀚可把把 2010-10-24 03:55:40 #1011F

讓我醞釀一下,我來開始寫祕密4,還有我想把副食工作頂讓出去,免得媽咪們說我藉此推廣副食,請有興趣接手的媽咪找我吧!(我說真的)

我忽然覺得自己好像古代街頭賣藝的拳腳師傅,冒著內傷的險,表演胸口碎大石,只是為了賣幾罐藥...

兔仔
兔仔 2010-10-24 10:21:17 #1012F

原文

俊超打了一通電話給Jeff,將見面地點直接約在貨櫃碼頭。

俊超接著打電話給英哲,但是電話已經不通了,俊超隱約覺得事情很不對。

俊超知道光拿錄音資料是沒有用的,問題出在"人"一定要把會阻礙的人除去,而且不能再拖了,就是今天。處理掉所有障礙。

小馨跟小依都知道媽媽還沒脫困,心裡相當著急,因為今天這個機會流失,接下來就很難處理了。

正在眾人擔心不已之際,立雯傳了簡訊告知俊超將見面地點更改在貨櫃碼頭。

------------------------

我想問的是~

俊超打給jeff說改在碼頭~

為什麼後面又變成立雯傳訊跟俊超說改在碼頭?

這有相關嗎?

我看了好多次~><~看不太明瞭~

有人可以解釋一下嗎?

還是只是翰可把寫到頭暈而已? 祕密...3_1012F_img_1

瑩瑩文文的家
ping 2010-10-24 10:46:22 #1013F

還有大個子的死沒有釐清吧

當初品逸不是有留下指紋在兇器上嗎???

白樹
白樹 2010-10-24 14:43:00 #1014F

TO: "兔仔"媽咪

我的理解如下, 請參考:

Jeff與俊超的碰面是立雯在主導, 所以俊超改約會地點後, Jeff應該馬上就通知立雯了, 而立雯則透過簡訊通知品逸及小馨他們...

但"Ping"媽咪的疑問, 筆者則是要讀者發揮想像空間囉

這也是會讓大家覺得結局有點草率的原因之一了

不過我想殺人的"英哲"都能沒事了, 更何況是有嫌疑指紋的"品逸"

YO-
祐子媽~ 2010-10-24 18:57:50 #1015F

要死的爸爸~

當然得死囉~

因為叫作"要死的爸爸"~

小小井
小小井 2010-10-24 21:40:29 #1016F

秘密...4 +1

我是忠實觀察

潛水中

番茄鈴蘭
番茄鈴蘭 2010-10-25 23:42:24 #1017F

我忽然覺得自己好像古代街頭賣藝的拳腳師傅,冒著內傷的險,表演胸口碎大石,只是為了賣幾罐藥

-------------------

這段話讓我看了心好酸

翰可小朋友很可愛,不要扁他呀

秘密4..........不知道會不會出現 祕密...3_1017F_img_1

若水媽
雅君 2 2010-10-26 08:57:01 #1018F

瀚可爸爸的文筆比今8點檔的好太多了,

什麼天下父母心,什麼夜市人生.....

還是版爸比較強,

如果有編導相中版爸的故事,

我看可以拍到100多集一定沒問題.

瀚可拔拔
瀚可把把 2010-10-26 09:58:07 #1019F

祕密...4

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3275828&bid=6

淩淩娘
淩淩娘 2010-10-26 11:11:39 #1020F

讚喔讚喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力