可否推薦鹿港地區學美語的

小兆
小兆 2010-07-22 09:57:52 版主 7231

家中小朋友今天要升大班,滿5歲了

想讓他學一下美語,但是對於鹿港還不太熟,因為搬來不久

不知有鹿港地區的媽咪可以推薦一下嗎?

還有再請問一下,關於美語的學習

選擇幼稚園內的美語才藝課好還是另外找美語的補習班好呢?

謝謝

(原作者於 2010-07-22 09:59:21 重新編輯過)

小兆
小兆 2010-07-28 08:54:05 #1F

推推一下

>"<

敏敏媽媽
敏敏媽媽 2012-06-25 06:02:25 #2F

鹿港佳音美語~風評不錯可參考 才藝~鹿港DOREMI音樂教室不錯
敏敏媽媽
敏敏媽媽 2012-06-25 06:03:29 #3F

http://photo.pchome.com.tw/doremioffice/07/ 鹿港幼兒樂高潛能積木課,訓練幼兒邏輯思考,空間結構概念(3D),活化思考創意,地點鹿港鎮自由路252號,電話0926000315黃小姐~徵學伴
小兆
小兆 2012-06-25 08:27:10 #4F

謝謝敏敏媽媽的回應 目前小朋友已經在佳音美語學習英文了 ^^謝謝告知!! 也很謝謝您所提供的樂高資訊 想請問一下 在文中所寫的是幼兒潛能開發,不知道是否有年齡的限制呢?? 因為小朋友目前已經在這個暑假過後要升小二了 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過