寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

北台灣技院五專部及華夏技院五專部比較評語

azima
cara883430 2010-07-21 15:47:54 版主 1657

兒子今年基測並不理想,考慮華夏技術學院五專部及北台灣科學技術學院五專部,不知這二所學校的風評如何?請個位大大給我些建議及這兩所學校哪個科系較好。謝謝!

多多
多多 2010-07-22 11:13:43 #1F

我也想知道北台灣科技學院的風評

有人知道嗎? 北台灣技院五專部及華夏技院五專部比較評語_1F_img_1

財神快來
蚊子不要來 2012-03-20 10:24:41 #2F

我也想知道
靈芝媽咪
靈芝媽咪 2012-03-20 10:34:35 #3F

北台灣 不是已經又改名了?? 這兩所差不多吧! 在我念書的舊時代 這兩所 就是不相上下的學校 北台灣 舊名 光武 如果當時要選的話 一定是因為 假使住在北台北(士林 北投 中山 三重 八里 淡水....) 就選光武 但是住在南台北(木柵 景美 萬華 中永和....) 就選華夏 其他的風評 因為真的都差不多 如果真的要選 就照著住家的遠近吧?!
蓓蓓媽咪
惜緣 2012-04-18 11:03:48 #4F

我家就住在北台灣技術學院旁..環境是較為單純!學生素質要由日間 及夜間來分..日間或許會好些至於夜間的不是飆車就是闖紅燈常常有救護車在這載走狀況的學生.另一所華夏或許是地理環境吧!!感覺較為複雜學生素質應也差不多吧!!參考之...對了要如同上一位媽媽提到的要同時考慮住家的交通喔..

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過