藍色寧幻
藍色寧幻 2010-07-21 15:29:00 版主 1116

最近想找抗UV的外套

可是都好貴唷

看到一些媽咪推薦的牌子 例如 SOFTSUN

都要1580左右(對我來說滿貴的)

LATIV國民服飾 雖然比較便宜一點

又有很多媽咪說穿起來太熱

太便宜的 像是199元的 又怕沒效果

看到PC 商店街

有一個可以當小外套.絲巾.披肩的 599元

http://store.pchome.com.tw/mgshop/M06303971.htm

可是這麼透明 又怕沒效果

有媽咪用過嗎??

於2010-07-22 09:32:35 補充發言
感謝各位媽咪提出的建議^^
怡靜*emily
怡靜mami 2010-07-21 15:38:19 #1F

建議版媽可以查這家 ~ uv100 網路上可搜尋的到

我月初買了一件 好穿 價錢合理 ^^ 抗UV外套好難選_1F_img_1

小二妞媽
小二妞媽 2010-07-21 15:41:31 #2F

我有買過Lativ的 399一件 不貴而且材質也很棒呢

http://www.lativ.com.tw/WOMEN/tops/anti_uv

他們家的polo衫 就是前陣子很有名的呀..

藍色寧幻
藍色寧幻 2010-07-21 15:49:18 #3F

TO:怡靜mami

有的媽咪說在PC 那邊可以買到UV100

可是我都找不到說

不知道價格合理 價錢大約在多少?

TO:小二妞媽

真的不會很熱嗎?

我爬文看到有的媽咪說很熱 穿不住呢

不過價錢滿誘人了

Fernando Torres
Fernando Torres 2010-07-21 15:54:06 #4F

這個絲巾 我今天早上才試用過

建議你.....

不要買.

小二妞媽
小二妞媽 2010-07-21 15:58:01 #5F

不好意思咧 因為我是那種汗腺不發達 不會流汗又超級耐熱的 所以問我不準咧 我覺得不會熱咧..但是他不是那種很薄很薄的就是了 純棉的有點厚度..我家二個小朋友我也有買給他們穿 小朋友很怕熱 但也穿的住..給您參考一下ㄋㄟ

(原作者於 2010-07-21 15:58:21 重新編輯過)

藍色寧幻
藍色寧幻 2010-07-21 16:09:25 #6F

TO:Fernando Torres

謝謝你的試用分享...沒想到是地雷@@

TO:小二妞媽

感謝你~

我超會流汗@@不知道穿不穿得住

UV100

我同事有買....

涼感素材滴材質外套..

真得不錯...價格約1500

Fernando Torres
Fernando Torres 2010-07-21 19:07:16 #8F

to期待二寶的妞媽

這是我前幾天的求救文

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3145060&bid=6&r=5

裡面對uv100的評價好混亂@@

我想這或許跟每個人的耐熱度還有當天的天氣等有的沒的有關吧

(自言自語)

想請教妞媽:

妳穿uv100後有覺得比較不會變黑嗎?

我想一定不可能像冰膚衫一樣"涼爽",但穿起來透氣嗎???

我也一直在等SOFTSUN,但好像缺貨...好幾天了貨還沒送來

(焦急踱步)

熱的整個暈

亮光媽媽
晨雨 2010-07-21 20:20:49 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

艾
2010-07-21 20:28:47 #10F

我自己有買UV100的防曬外套

很輕薄 很舒服

外面不管在怎麼炎熱

穿起來不會讓你感到很悶熱

我記得

我是上UV100的網站買的

那時剛好有打折

現在有無打折我就不知道了

我買790元

防曬效果不錯

這是我購買及使用的心得

你可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走