晴
2010-07-20 23:31:23 版主 501

最近為了幫小朋友找幼稚園好累ㄛ所以想請大家幫我票選一下

國儷/YMCA/愛彌兒/文堡/<-以上是離家近的

育人/喬幼(後埔校)<-需坐校車

彥蓉柏宇媽媽
彥蓉柏宇媽媽 2010-07-20 23:48:55 #1F

媽咪,國儷一票,我兒子也是讀國儷的,

今年畢業,國儷真的很用心.

國儷一票

晴
2010-07-21 23:30:28 #2F

板橋幼稚園_2F_img_1 板橋幼稚園_2F_img_2 板橋幼稚園_2F_img_3 板橋幼稚園_2F_img_4 板橋幼稚園_2F_img_5 板橋幼稚園_2F_img_6

晴
2010-07-22 09:57:55 #3F

板橋幼稚園_3F_img_1

晴
2010-07-22 20:17:41 #4F

???

嶼嶼ㄉ媽咪~~
嶼嶼ㄉ媽咪~~ 2010-07-24 12:43:02 #5F

我ㄉ侄子唸文堡還不錯.昨天剛畢業典禮

我去參加覺ㄉ文堡很心

我女兒今年要唸中班.本想唸文堡

但考慮車程ㄉ問題.所以想考慮國儷

因為國儷ㄉ空間比較大

順便請問麻麻國儷ㄉ學費怎ㄇ算??

我女兒今年YMCA畢業囉..........

9月換小女兒要去唸囉

我覺得版媽你要考慮一下自己接送方便的就好了....

投育人一票,女兒現在在育人上幼幼班,老師非常用心~

星期三女兒因為發燒請假,老師星期四還特別來家訪~連絡本上也都會寫下小朋友當天狀況跟父母交流~

而且學費也沒有造成負擔~

版媽參考看看唄~

晴
2010-07-26 21:21:44 #8F

板橋幼稚園_8F_img_1

ALLIE
ALLIE 2010-08-19 13:38:06 #9F

育人+1

晴
2010-08-23 07:56:29 #10F

板橋幼稚園_10F_img_1 板橋幼稚園_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過