艾咪兒
艾咪兒 2013-03-14 09:55:18 #31F

樓上媽咪 跟航空公司訂通常是網路刷卡,一次付清喔!提前報到時取票~ 除非你是用電子機票訂完列印資料即可! 我自己是會先跟航空公司訂位,再用比價網比~ 真的要比較一下,會差滿多的! 其實旅行社有時賣得會比較便宜,找到便宜的請他們開票即可!! 我自己是常用這家的啦 不用算稅金 http://tinyurl.com/9k9mku7
Three Kids
Three Kids 2013-03-14 16:02:47 #32F

To 雨過天晴: 現在大部分都改用電子機票,訂票時直接刷卡! 如果透過旅行社,當然有時會收點手續費難免,所以,你可以自己衡量! 樓上媽媽提供的也很不錯! 我是用169機票小站,例如:JAL航空,官網就比機票小站的便宜一點點。 另外,如果考慮廉價航空,可以自己訂酷航!但要促銷時訂,五月要去東京的票,含稅行李東京來回約4500,給你參考看看! (原作者於 2013-03-14 16:05:44 重新編輯過)
雨過天晴~~~~
雨過天晴~~~~ 2013-03-15 09:00:56 #33F

感謝樓上兩位媽咪^^ 接下來要開始第二階段, 訂房! 請問有沒有媽咪推薦便宜、交通方便的飯店? 謝謝
Three Kids
Three Kids 2013-03-15 15:09:45 #34F

雨過天晴: 關於訂房,你沒有告訴大家人數、價位,很難推薦喔! 建議你自己先上日本樂天把住宿日期輸入和人數輸入,看有空房的飯店,再仔細看飯店介紹,就可以知道飯店的交通狀況。 另外,選擇出想要符合需求的飯店後,不要怕麻煩的再上飯店的官網,也許自己上官網訂還會更便宜喔!
雨過天晴~~~~
雨過天晴~~~~ 2013-03-15 15:34:19 #35F

Three Kids 真的很謝謝您^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走