【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
jerry麻麻
jerry麻麻 2010-07-24 11:25:50 #21F

夜精靈

請問妳訂華航是多少錢呢

小人呢

時間漂亮嗎

夜精靈
夜精靈 2010-07-24 15:09:28 #22F

jerry麻麻:

多少錢我不知道啊!

票價還沒出來,

而且在華航沒有公布旺季加價的售價之前是無法開票的!

大概要等到12月的時候才會知道吧~

班機時間當然是早去晚回最優,

(早上9點出發,晚上7點回)

但是回程候補中!!

nanami
nanami 2010-07-25 22:57:25 #23F

JERRY媽媽

我今年過年訂時是華航含稅約18000

jerry麻麻
jerry麻麻 2010-07-26 00:13:24 #24F

夜精靈

我有打去華航訂位了

也是候補

但是小姐說回程最晚是16:30分ㄋㄟ

看來我要再打去問清楚一下

jerry麻麻
jerry麻麻 2010-07-26 00:14:43 #25F

nanami

18000含稅喔

哇!那也沒多便宜ㄟ

夜精靈
夜精靈 2010-07-26 09:33:59 #26F

jerry麻麻:

你是訂幾號回?我是訂2/6...

我的習慣是預留一天做假期結束的收心...^^

jerry麻麻
jerry麻麻 2010-07-26 10:42:45 #27F

夜精靈

我剛打電話問過了

說是星期四.日才有晚班7點的班機

我是2/8回

所以沒有 東京機票一問......_27F_img_1

雨過天晴~~~~
雨過天晴~~~~ 2013-03-13 14:13:48 #28F

請教各位媽咪~跟旅行社訂比較便宜還是自己跟航空公司訂? 自己跟航空公司訂會比較麻煩嗎?要如何請他們開代收轉付? 謝謝
Three Kids
Three Kids 2013-03-13 22:39:00 #29F

樓上媽咪,請用機票比價系統搜尋過後,再上航空公司網站,就知道誰比較便宜了! 現在航空公司自己上網訂也很方便的!
雨過天晴~~~~
雨過天晴~~~~ 2013-03-14 09:31:44 #30F

Three Kids 媽咪~請問自己上航空公司訂機票是到機場 再取票嗎?那付費方式是訂票時就一次付清嗎??不好意思沒 自己訂過...... 也請有經驗的媽咪教導一下^^ Three Kids 媽咪~謝謝您^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力