夜精靈
夜精靈 2010-07-21 14:46:27 #11F

有訂到票最重要!

達美我沒有開票主要原因是大人小孩同價,

我們有4個小孩同行,

價差下來也是一大筆錢~

(一般孩童票75折)

不過也有點賭的成分,

因為不知道今年旺季漲幅...

小企鵝
小企鵝 2010-07-21 15:55:30 #12F

請問一下...我想訂明年四月清明節前的機票!!!

我剛剛看網站上國泰有1萬5左右的機票...

現在訂是不是就是這個價位??還是接近時會再調整票價???

或是能告訴我怎麼訂比較划算......(但我不想等接近再賭有沒有機位)

謝謝^^"

jerry麻麻
jerry麻麻 2010-07-21 17:21:39 #13F

夜精靈

我現在目前訂是1大1小約29000(含稅.早去晚回)

國泰是12點多去 下午3點半回

含稅大人約2萬.小人約1萬3.4

所以很猶豫要多花一點坐國泰嗎

妳說全日空今年有到15000是有含稅嗎

adsnew
jerry麻麻
jerry麻麻 2010-07-21 18:05:13 #14F

拍謝

打錯了

國泰是含稅大人約2萬.小人約1萬5

夜精靈
夜精靈 2010-07-23 14:12:48 #15F

全日空15000含稅是2010過年的價錢,

2011年應該沒有這麼便宜喔~

國泰時間不優,

要是我不會多花錢改訂國泰...

除非價格便宜!

往年「國泰自由行」都允許旺季加價前先開票,

也就是說可以用平日的價格買到過年期間的機+酒,

前提是你訂的到位!

不過今年似乎旺季加價已經提前先公告了...

jerry麻麻
jerry麻麻 2010-07-23 21:52:05 #16F

本來訂了達美

但是它的負評真多 東京機票一問......_16F_img_1

怕姐姐跟小姪子第一次出國坐飛機就嚇到

想放棄了

8/4前必需開票

好煩喔

今天打去長榮問

說折價方案還沒出來(建議加入長榮貴賓聯誼會)

目前春節經濟艙是1大20600 小15550 未含稅

含稅加一加都超過4萬了 東京機票一問......_16F_img_2

請問妳是跟哪一家訂候補呢

我查國泰.長榮都還有位ㄋㄟ???

(原作者於 2010-07-23 21:54:00 重新編輯過)

nanami
nanami 2010-07-23 23:36:23 #17F

什麼!那麼快就沒位了!去年訂大人一個18000就覺得貴翻了,今年2萬多還要後補,厚厚厚~這樣存錢的速度怎麼來得及啦!!

另外再問一個問題,開了票就馬上要付錢嗎??

jerry麻麻
jerry麻麻 2010-07-23 23:57:55 #18F

nanami

去年妳是訂哪一家的

18000有含稅嗎

2多的還不用後補啦

是年票所以比較貴

jerry麻麻
jerry麻麻 2010-07-24 00:06:08 #19F

夜精靈

長榮現在秀出來的是年票

可為什麼如果線上訂的話

需要馬上填信用卡資料付錢呢

我有看背包棧友說:先找航空訂位

然後找旅行社開票(便宜方案)

請問妳可以幫我解釋一下嗎

這樣航空的機位會跟旅行社一樣嗎

謝謝 東京機票一問......_19F_img_1

夜精靈
夜精靈 2010-07-24 08:06:17 #20F

jerry麻麻:

我參考2010年旺季漲幅的幅度後,

決定訂華航,回程候補中!

所謂「先找航空訂位」是直接打電話給航空公司的訂位組訂位,

(訂位成功後會有一組訂位代號!)

在開票期限前你可以比較各家旅行社的機票售價,

誰便宜就跟誰開票...

(只要給旅行社訂位代號就可以開票)

你在長榮網站上是直接買票開票,不是訂位喔!

還有,個人票期限越長票價越貴...

一般我們都是訂2-14天的個人票,

年票則是個人票中最貴的!!

跟航空公司訂位跟旅行社訂位是一樣的,

差別在於跟航空公司訂位你可以任意找旅行社開票,

但是跟某旅行社訂位你只能跟該旅行社開票!!

(原作者於 2010-07-24 08:11:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過