緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我照片怎被偷換了>"

BB Call 跟 訂閱話題 全都不見了

【話題公告】

BB小管家 及 討論區討論回應 無法正常顯示的問題,工程師已經修復了,請會員按鍵盤【Ctrl】+【F5】重新整理即可。 身分顯示異常的問題,方便請♥承承Baby的媽咪‥愛麗絲重新登入即可恢復,很抱歉造成困擾。 謝謝

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-07-19 23:09:55 #1F

作者:♥承承Baby的媽咪‥愛麗絲 (BBGO購物趣)

↑媽咪,你的名字後面怎麼多了(BBGO購物趣)

而不是參觀網站呢??

你要不要到「網站建議、詢問」區去問客服?

雲淡風青
@爽媽(∩_∩)@ 2010-07-19 23:10:10 #2F

?????????

你 ...花生什麼素 ? 疑??大家的照片有被更換嗎?_2F_img_1

我的名字是☆母親☆
☆小懶豬☆ 2010-07-19 23:12:29 #3F

該不會系統出錯了,把版媽的錯置了???

雞蛋妹妹
妍妍ㄟ媽咪 2010-07-19 23:13:28 #4F

疑??大家的照片有被更換嗎?_4F_img_1 疑??大家的照片有被更換嗎?_4F_img_2 疑??大家的照片有被更換嗎?_4F_img_3

對...

我是怎麼了 疑??大家的照片有被更換嗎?_5F_img_1

看大家的留言才知道只有我不正常

要回應話題才知道我變成"購物趣"

我要求救>"<

★1+1=2★
★1+1=2★ 2010-07-19 23:29:28 #6F

疑??大家的照片有被更換嗎?_6F_img_1

四寶婕媽
家有3寶 2010-07-19 23:30:23 #7F

.......這!

好特別唷~

哈哈

我也被換掉了!!!!為什麼!!!

而且我的名字為什麼和版媽一樣???

求救啊~~

姊姊弟弟站起來
安妹+傑弟 2010-07-19 23:38:08 #10F

樓上媽媽

妳...妳難道不是版媽嗎 疑??大家的照片有被更換嗎?_10F_img_1 疑??大家的照片有被更換嗎?_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己