緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

東石漁人碼頭~~請發揮您的公德心,好嗎?

sonya6833
sonya6833 2010-07-19 15:53:08 版主 195

趁著假日,和三妹約好帶小朋友到東石去玩水.玩沙,

兩個女兒及三妹的大女兒,可以自己玩了,提醒她們要注意安全後,

便讓她們三人自行玩水,而我們則在旁邊留意她們,還有看顧三妹的兒子,

沒多久便看到………..不會吧~千萬別把狗牽進水池裡,

果真,狗兒雖然不想泡湯,但狗主人(是大人哦~)卻很開心的硬是將牠”拖”進水裡,

因為水池水不深,又是沒有循環過濾的池子,嚴格說起來,就到腳踝再高一些些而已,已是名附其實的”洗腳水”,

加上水池裡滿滿的大人及小孩甚至小小孩,有躺.有坐.有跑……,

我實在很難想像為什麼有人這麼沒有公德心,會將狗帶入水池中,

當了媽後,為了小孩,真的是什麼事都會開口,當然…這次也不例外,

「先生,不好意思,這裡那麼多小朋友在玩水,能不能麻煩您不要把狗牽進水池裡?!(雖然池裡的水也不是很乾淨啦…..)」

「哦,對不起…對不起….」,然後快速的將狗兒牽離現場。

過沒多久,又來第二位狗主人,還是將狗往水池裡牽,我真的是傻眼,沒想到,沒公德心的人這麼多,當然第二位狗主人還是很識相的將狗牽離,

天啊,待不到兩個小時,就光我站的這區,就請了三位狗兒離開,

其他的地方,應該也一堆泡湯的狗兒吧,只不過第三位女狗主人,

似乎不懂什麼叫做公德心,竟沒好氣的回說「怎樣?!不行哦OOXX%##@~~」,

我心想:小姐,等妳自己當媽後,就知道行與不行,並不是自己想的.......,

其實,我們離狗下水的地方還有一段距離,只是實在不想自己及別人的寶貝和狗”共浴”,更何況池裡還有不少的小小孩,

東石漁人碼頭,是大家共有的場合沒錯,但請各位狗主人們看場合來決定行與不行好嗎?

只是,令人覺得納悶的是……,整個場地好似沒有”禁止”的看牌,希望相關單位,也能重視這個問題,發揮公權力,讓各位大朋友.小朋友們玩的更安全.更盡興

於2010-07-19 16:54:28 補充發言
可憐的媽咪我....真的是太雞婆了, 結果那位女狗主人,把狗牽到沙堆, 然後我"偷偷"的尋找她時(想看看到底有沒有把狗牽離), 她在我斜前方,用很不高興的眼神看著我, 就因為這樣,我站在小朋友身旁陪著她們, 怕一離開,不知道女狗主人會不會"不小心"把狗放過來小朋友這邊哩, 我們家這兩隻又是超怕狗的......, 沖洗完後,回程,又見那隻狗及主人, 真的是冤家路窄耶......
grace0521
grace0521 2010-07-19 16:02:59 #1F

幫媽咪推推

希望大家發揮公德心

讓小朋友可以玩的安全又盡興

大王妹妹的媽
大王妹妹的媽 2010-07-19 16:20:13 #2F

東石漁人碼頭~~請發揮您的公德心,好嗎?_2F_img_1 東石漁人碼頭~~請發揮您的公德心,好嗎?_2F_img_2 東石漁人碼頭~~請發揮您的公德心,好嗎?_2F_img_3

sabrina
sabrina 2010-07-19 16:24:37 #3F

推~推~推~~~

只要是公共戲水區, 請勿將狗帶入~~~

響應公德心及衛生問題... 太噁心了~

希望各大報記者有看到, 報一下吧~~~

kinfen 媽媽
kinfen 媽媽 2010-07-19 16:24:38 #4F

也太傻眼了吧~

真機車耶~

曼ma
曼mama 2010-07-19 16:26:43 #5F

推~~~

一輩子
一輩子 2010-07-19 16:29:43 #6F

女狗主人 太機車了吧

結果呢

她有把狗牽走嗎?

東石漁人碼頭 很多都是從外縣市來朋友的

當然不希望大老遠的跑來這玩還看到這種景象

所以請要帶狗兒下水的主人們,體諒一下他人喔!

但是我想就算那如果有立牌禁止應該也沒有人會"看見"

所以就要看看各自的良心囉!!

(我也住東石喔!騎車到漁人碼頭大概6-7分鐘)

sonya6833
sonya6833 2010-07-19 16:55:12 #8F

可憐的媽咪我....真的是太雞婆了,

結果那位女狗主人,把狗牽到沙堆,

然後我"偷偷"的尋找她時(想看看到底有沒有把狗牽離),

她在我斜前方,用很不高興的眼神看著我,

就因為這樣,我站在小朋友身旁陪著她們,

怕一離開,不知道女狗主人會不會"不小心"把狗放過來小朋友這邊哩,

我們家這兩隻又是超怕狗的......,

沖洗完後,回程,又見那隻狗及主人,

真的是冤家路窄耶......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招