叫老公把他跟前妻的合照丟掉會很小心眼嗎

別丟~

全部都留給小孩吧~~~ 叫老公把他跟前妻的合照丟掉會很小心眼嗎_41F_img_1

媽媽都不在了,讓小孩擁有所有能回憶媽媽的東西吧

婷婷 2
婷婷 2 2010-08-30 04:00:46 #42F

不用丟掉

那是小孩唯一.思念媽媽的照片

假如角色換成是妳

但妳的小孩.想念妳

有沒任何照片看

妳的會如何?

有什麼好奇怪.

妳都選擇嫁他

妳包容他的曾經

依亞欣
5年沒睡飽過 2010-08-30 11:52:58 #43F

當作給孩子的一點回憶.這樣我想他的前妻會非常感謝你的~畢竟人都走了!死者為大..

允.諾.言 之家
允諾的媽咪 2010-08-31 16:03:46 #44F

我就是媽媽很早過世~後來家里的照片都丟掉了~

我都不知道我媽長甚麼樣的~好想知道我媽媽的樣子~但只能聽老一輩人的描述了~

涵妞媽咪
show麻咪 2010-09-01 21:18:04 #45F

真的...

蠻小心眼的

麻糬 2
麻糬 2 2010-10-19 01:58:46 #46F

我不會要求老公這樣做,那是他的回憶,更何況前妻是過世,你要他丟掉的話他心裡會不舒服

忠霖&忠諺の媽
忠霖&忠諺の媽 2010-10-20 23:20:05 #47F

前妻都已過世了..

就這些僅留下來的東西要叫他丟~~

這些小孩的回憶你也不留給他們!!!

這個後媽不是小心眼是狠~~~~~

牛仔弟ㄟ媽
牛仔弟ㄟ媽 2010-10-23 00:05:02 #48F

不會丟

孩子也有權利留媽媽的照片呀

都已經過世的人了 難道妳還會吃醋嗎??

妳只要用紙把他包起來放在儲藏室就好了

放在你知道的地方 老公不知道的地方

妳有留說不定孩子以後會感謝妳

老實說 我連我媽媽的照片都沒有 我也從沒跟媽媽合照過

有啦 一張身份證上的大頭照 但那跟生活照比起來差很多

鐵樂士媽嗎
鐵樂士媽嗎 2010-10-24 04:11:14 #49F

真的是需要給小孩留一些回憶~

相遇在巴黎
相遇在巴黎 2010-10-24 17:53:02 #50F

小孩會怨妳喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招