緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我家雞鴨被咬死光了!!然後˙˙˙

@小笨笨@
@生氣 @ 2010-07-16 11:58:09 版主 87

我公公來我們這住後就養很多雞鴨

之前已經發生過一次被狗咬死的紀錄

那時候大概六七隻吧(有埋起來)

這一次十幾隻昨晚被咬死

早上我公公在那耍賴說不想去用

我要出門的時候還跟他說 要趕快處理一下

後來我回來問他是否用好了

他說有阿 他把那些屍塊放在後院樹下 可以當肥料

我一直說這樣不好吧 會臭 會長蒼蠅

他還說沒關係過一陣子腐爛完就好了

我真的很無言耶!他是不知道家裡有幼兒嗎?

夏天的高溫是滋生蚊虫的溫床

天曉得會感染什麼細菌給孩子

真的很無奈

我在房裡吃午餐

想到下午就會傳出的臭味真的快吐了

於2010-07-16 15:12:12 補充發言
是狗咬的 只有看過蛇來吃蛋而已 那隻蛇還被我們抓來熬湯了 狗把雞鴨咬的碎輾輾的 我公公很生氣 說咬死了也不吃掉 剛剛又去跟我公公抗議 他說是把他們丟在很遠的樹下 那還不是在家旁邊˙˙˙= =
小米 ♥〞
徐小芸 ♥〞 2010-07-16 12:18:32 #1F

請老公去跟公公說~~公公不用,叫老公去用~~

老公不用,為了妳的兒子,自已去用一用吧...

想到下午就會傳出的臭味真的快吐了

------------------------------

要是我是妳..我會自已先去用一用..

小米 ♥〞
徐小芸 ♥〞 2010-07-16 12:20:33 #2F

重覆了..SORRY

(原作者於 2010-07-16 12:21:52 重新編輯過)

森林小草
瑀潔的大仔 2010-07-16 14:37:10 #3F

你有看到是狗咬死的嗎

我們這兒的蛇會出來咬雞哦

Sati
Sati 2010-07-16 16:46:55 #4F

要是我凍抹條,我大概也會挖個大洞,把雞屍給埋了吧!或者用那種黑色大塑膠袋全部裝起來丟掉.

我遇過狗咬雞是因為狗餓到沒東西吃時,牠會去咬雞吃,還會把毛拔的很乾淨勒!

可是一次咬死那麼多隻有點誇張,但也不無可能,因為狗本來就有獵性.

等待的魚
等待的魚 2010-07-16 17:01:47 #5F

不只會長蚊虫,還會長一堆蛆吧

想到就要起雞皮疙瘩了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力