緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台中有那家做造型蛋糕好吃、又漂亮的

奧麗薇 2
奧麗薇 2 2010-07-15 15:13:59 版主 14K

如題,因為週六孩子要過生日,有點急,所以最好是台中的,怕宅配的會太趕…

希望有訂過的媽媽推薦一下吧!

AA媽
AA媽 2010-07-15 15:20:27 #1F

聯翔的不錯~

咪咪將的娘
咪咪將的娘 2010-07-15 15:27:12 #2F

如要有造型.

自己也可以找圖給它們.

做出來的都很漂亮.

朋友訂過兩次.

下次我也要來訂.

也是推聯翔唷!

小蛙蛙媽咪
小蛙蛙媽咪 2010-07-15 15:31:56 #3F

馥蔓~我兒子週歲生日時訂他們家的蛋糕

大家都說好吃不會很甜喔!

RENNY'S MOM
RENNY'S MOM 2010-07-15 15:47:07 #4F

美村路上的迪斯耐,

雖然店外表外起來很破舊

但是他們的蛋糕很好吃,

不會很甜,

老闆是做藝術蛋糕出身的,

我已經連續四年都給他們做,

可以拿照片過去,

老闆很強的,

靜&葳的媽
靜&葳的媽 2010-07-15 15:57:58 #5F

這三家我們都愛吃喔

我是凱莉媽
我是凱莉媽 2010-07-15 16:10:18 #6F

媽咪可以參考皇家蛋糕(在逢甲那邊)

今年5月,才幫我們家二個小人過生日訂造型蛋糕,還蠻漂亮可口的,但,是送去幼稚園,我沒吃到> <"

琳姆
就愛貓優優 2010-07-15 17:09:39 #7F

迪斯耐+11111

這家蛋糕內的海綿蛋糕好綿密...好好吃'

一定要去買一次你不會後悔啦!!我吃很多大大小小的蛋糕店,從85度C到白木屋蛋糕..買過的蛋糕店大約有20家,就這家的我最愛。

Hannah.E
Hannah.E 2010-07-15 17:27:01 #8F

迪思耐的蛋糕不錯

但是造型做的就.......

我個人有慘痛經驗 請問台中有那家做造型蛋糕好吃、又漂亮的_8F_img_1

恰辣媽
恰辣媽 2010-07-15 19:21:55 #9F

迪思耐靠近美村路那裡呢

有媽咪知道嗎

謝謝^^

小萍
小萍 2010-07-16 00:20:09 #10F

狄斯耐 蛋糕是不錯吃啦

可是造型就.....我覺得普通啦

上次請他畫平面的簡單車子造型

結果 不曉得是畫不下去(我訂8吋的)...還是....

竟然覺得比例很怪!下段輪子的部分,好像萎縮的車輪....挖勒

如果不要求造型

只要好吃,那就可以買她們的蛋糕

它們蛋糕真的不甜不膩

大家接受度很高

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過