緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女兒絕對是爸爸的前世情人

女兒的爸最近發表了一篇文章

簡單平凡的字句.卻讓人感動

我想..這就是家有寶貝的美好吧..

http://tw.myblog.yahoo.com/u840828

Lillian
Lillian 2010-07-15 00:20:18 #1F

讚喔!

其實我家老爸剛開始也是頂客一族...

後來!在我不願避孕...他也不要時!

有了MM...

現在他天天掛心的是他女兒!

跌倒了...一定是爸爸先去抱起她...

好吃的東西...一定是女兒先嚐一口...

玩耍時...永遠像是二個小朋友一起玩...

我想...女兒應該不是只有前世是他的情人....

應該是好幾世囉....

@小笨笨@
滿腹心事 2010-07-15 00:21:29 #2F

版爸很幽默喔!雖然是平凡的字句卻很感性,版媽很幸福唷~

保持善良心
MIN 2010-07-15 00:27:11 #3F

好溫馨!!心理有暖暖的感覺!

傻媽~
傻媽~ 2010-07-15 00:36:05 #4F

最後的那句"春天吶喊帶我去不會覺的丟臉"

我....我笑了!!!

糾乾心耶~

vitamama
vitamama 2010-07-15 00:47:00 #5F

雖然字句簡單平凡,但字裡行間看到的是一位父親寫滿對女兒的愛,好溫暖好溫馨。

一個好爸爸。

讚的不得了。

迦媽咪
迦媽咪 2010-07-15 00:50:44 #6F

我們家芭芭都說還好生個女兒負責來撒嬌的~

當媽的我還得跟他學呢!

牡羊星星
牡羊星星 2010-07-15 01:01:21 #7F

我們家老公也是超疼她的寶貝女兒,,現在整天跟她黏在一起,,人家小嬰兒睡覺都會找媽媽我們家都是找爸爸,,爸爸還每天穿著她女兒照片的衣服呢,,真受不了

女兒就是寶
女兒就是寶 2010-07-16 00:06:08 #8F

我目前只有女兒.無法體會男孩的可愛

但生個女兒真的很棒..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力