緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買了安全圍欄後都會碰上的問題

D&D's Mom
Mac's Mom 2010-07-14 16:33:48 版主 1150

我相信每個買安全圍欄的媽媽都會碰上這個問題..

就是...安全螺帽被小孩通通轉開..~>_<

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1516439,cid143390027.htm

版媽,你家DD真可愛,

我家MM們也是這樣,螺帽不管大人鎖的怎樣緊,她們就是有辦法轉開.

(幸好螺帽都會在我家客廳,不會找不到,圍欄是我跟另一位BBH的媽咪借的)

不過,我覺得你過陣子,可能會覺得圍起來的範圍太小,你要不要參考我家的方式,在我家相簿裡.

D&D's Mom
Mac's Mom 2010-07-15 10:04:33 #2F

丁咚丁噹的媽:

你家兩個寶貝超可愛的拉~~

你家的溜滑梯看起來很好玩ㄟ~~~哪裡買的阿?

我家的安全圍欄 礙於場地的問題

應該無法圍成像你家那樣

之前有試過 可是整個圍欄會被MAC推著走..>_<

版媽,我家mm們也會推走,

不過,靠近電視那邊,我娘用繩子固定,再來另一邊,在最後一塊圍欄反折,用沙發夾在牆壁,

不過,現在,在桌仔,沙發頂住的那邊,mm們都可以爬上去,尤其是小m,現在就算沒有桌仔頂住的圍欄,她都能輕易的翻過去.

摔了一次後,就再也沒摔過.

你家dd再過幾個月,應該也會這樣.

溜滑梯,是充氣式,其實不會划,不過剛好適合小小孩在家裡玩.

是跟一位bbh的媽咪買的.

adsnew
小妞兒
小妞兒 2010-07-15 15:54:45 #4F

噗噗

我家雙胞胎姊妹也會

尤其是姊姊超愛轉的

也會帶著妹妹推著走

後來我老公用熱熔膠黏住螺帽

就再也轉不開了

小BIBO
小BIBO 2010-07-26 11:35:06 #5F

最近想購入一組圍欄,

請問圍欄會不會容易被小朋友推倒呢?

謝謝

D&D's Mom
Mac's Mom 2010-07-26 12:15:11 #6F

to 小BIBO媽媽

圍欄如果照他的組合整個圍一圈的話

是100%不會被推倒的,還滿堅固的說

可是有可能會被推著走...

如果是沒有圍成一圈,而是一大片擺成像小矮牆那樣

就應該有被推倒的危險了...

小約約
寶妹鴨 2010-07-26 13:13:35 #7F

haha

我也有買這

我家MM整天就是在拆房子

真的很好玩!!

宣麻媽
宣麻媽 2010-07-27 12:49:25 #8F

哈哈~看到這篇文章想到我們家寶貝也是如此~

只要將她放在圍欄裡,會安分的玩一下自己的玩具,

沒多久就會開始用力轉那安全螺帽,轉不開還會生氣呢!

不過大部分都會被轉開,現在家裡還有一個安全螺帽被她轉不見了~

Sasala
Sasala 2010-08-24 15:15:08 #9F

我之前買這組,質感很優,也沒有這個問題囉~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda_s?aID=d49047912

而且,把它拉成一個U字型,也站得蠻穩的喔!

忙碌是幸福嗎?
媽咪想回家~ 2010-08-27 14:24:29 #10F

版媽:

我家DD也超愛玩這些螺帽,且後來一根手指咻~就把它旋出來,但因為螺帽都在附近且整組接合都配合得不錯,還很穩,所以我都當DD訓練小肌肉耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己