緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天氣熱不想煮飯,會選擇去哪裡好吃又不貴的餐館吃飯呢?(高雄佳)

尊媽咪
Tyra 2010-07-14 10:33:29 版主 224

煮飯也熱、洗碗也熱,有時真的不想下廚,媽咪和老公、小孩都會去哪裡的餐館"吹冷氣"+吃飯呢?^____^

我住高雄唷!

於2010-07-14 10:57:14 補充發言
我住左營靠近楠梓
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2010-07-14 10:49:56 #1F

我住博愛2路...附近基能還不錯~有吹冷氣的鴨肉麵/飯.吉野家日式飯/麵...還蠻多家飯/麵館有冷氣的.不然去大賣場也不錯啊~~~

不知版媽是住縣?市?那區?...

小瑪
小瑪 2010-07-14 10:54:27 #2F

ikea....呵呵,我是在新莊店吃。

還可以上網,咖啡,冷飲免費無限續杯。

東西也不難吃,不過平日比較沒人。上次跟我先生去

我吃瑞典肉丸餐(現在還有提供雞腿飯)109,他豪華一點吃德國豬腳+瑞典啤酒大罐的,329

德國豬腳超大隻,口感也不錯。不輸餐廳的。

不想吃這麼貴的,兩個人大約兩百多就可以吃很飽了,胃口不好也有輕食可以選擇,還有蛋糕甜點之類的,環境也很好,還可以逛逛賣場運動一下。

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2010-07-14 12:00:06 #3F

我出沒的地區離版媽有段距離,

要不然我的無名網誌裡有很多高雄美食食記哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過