緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

調查一下小學的課後安親班價位~

如題~我是在新竹縣市.因為我跟先生都要上班.所以小孩勢必得去上安親班.那天問了2間安親班.可是2間的價差差多的耶~所以想詢問一下各位的課後安親部分.........有補充的也可以寫一下喔~

所在縣市-新竹縣

小孩目前年級-中班

安親班是否派車接送-有<家長要自己接走>

點心-有

最晚待校時間-約7點都還ok.有一間是到9點

價格-我目前問到2間~

1.註冊費4500.月費9900.

2.不用註冊費.月費約5000.

**問到的2間怎麼差這麼多啊?想說大家的價位都不知道多少?有包含什麼內容?因為我6點才能下班.所以安親的營業時間也是我要注意的

(原作者於 2010-07-13 11:39:21 重新編輯過)

ㄚ噗的媽
ㄚ噗的媽 2010-07-13 11:40:37 #1F

竹縣橫山.

可到6點多.

有娃娃車.

一個月3000.不用註冊費.教材開學時另外買.沒別的費用了

台中惠文國小附近

註冊費1萬多

月費9000多

離學校進是安親班老師走路接送

最晚待校時間...曾經到9點

安親班沒講過時間

總不會把孩子趕到門口吧

~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2010-07-13 11:42:48 #3F

是我就去5千的,原因..省錢

媽咪你要問清楚喔!

有些是純課輔(就是輔導寫作業),費用就會比較低,

有些有加強上課,還有上英文費用就會高一些,

看你需求是什麼。

我自己的需求就是功課完成就好,

作業更正課業輔導我都自己來,

所以我選擇最便宜的---學校! 調查一下小學的課後安親班價位~_3F_img_1

pamela 2
pamela 2 2010-07-13 11:48:49 #4F

這好像跟年級還有是否有含美語課有關

還有你寫的年級是"中班"是幾年級阿?

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-07-13 12:18:13 #5F

中班是幼稚園中班啦~因為我家俏妞今年才中班.我只是先問一下安親的費用.看了以上的真的安親費用價差很大耶~不過我還沒有很認真看啦~詳細也不確定會是哪間安親.只是想說心裡有個底

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招