冬瓜茶
冬瓜茶 2010-07-13 10:30:08 版主 207

我爸已經63歲ˋ我媽58

兩個人已經年婚30幾年

前陣子我爸為了新婚時的疑慮開始跟我媽鬧

他問她是不是處女?

我媽為了這是非常生氣,因為她說她是第一次

我爸還為了這是去我外婆家鬧!問她女兒以前有沒有跟別人亂來?

反正兩人吵得很兇

我爸還一度撞牆

後來揚言要去自殺~~~

我爸才停止這場鬧劇......

不過從此以後我的噩夢就來了

我爸只要一逮到機會就開始對我說我媽根本就不是處女的證據

我說:是不是處女有那麼重要嗎?是又怎樣?不是又怎樣?

她為這個家付出那麼多.........且現在這時代誰還在乎?

我爸說我不懂啦!他說男人起碼有百分之90都在乎自己的老婆是第一次

我爸的觀念就是男人可以亂來,女人第一次沒給老公就是隨便!!

什麼跟什麼.....為了這是我已經快被我爸搞瘋了

現在為了經濟就頭很大了

為什麼還要為他這種無聊的問題傷腦筋

每次回去就要聽他說這話題!!快煩死了~~

於2010-07-13 10:52:56 補充發言
抱歉!這個打錯了 我爸還一度撞牆(是我媽才對) 後來揚言要去自殺~~~ 我爸才停止這場鬧劇...... 我爸的個性就是這樣 一但他認定的事很難改變 他說他年輕時就有疑慮 只是那時太忙了沒說,現在退休有空就想起來....... 他說他年輕時有一次跟我媽吵架 還寫一張字條給我媽 :我老婆不是處女我很傷心! 他說那時我媽也沒反駁(就是默認),現在幹嘛不承認? 他說他跟我媽想處30幾年來,她就是很愛說謊的人! 吼~如果我是我媽早就跟他離婚了!! 我爸的個性一直很怪
三生
三生 2010-07-13 10:34:23 #1F

是更年期嗎??

版媽的娘心裡很受傷吧.

都已經老夫老妻.還這般胡鬧.

anuphy
anuphy 2010-07-13 10:37:44 #2F

怎麼聽起來像是有老年痴呆還是憂鬱症的症狀...

polly的mama
polly的mama 2010-07-13 10:37:59 #3F

帶爸爸去吃好吃的散散心.....天氣熱悶壞了

☆ J 寶貝☆
mavis玲 2010-07-13 10:40:38 #4F

你爸是不是年紀大了 平常沒什麼消遣???才會想東想西

都63歲了才再想這個問題

是他已經為了這個問題鬱卒了一輩子

還是他在找麻煩想離婚 有外遇嗎?(我亂猜的啦..)

跟自己老婆生活了幾十年 照顧一個家庭不遺餘力

是不是一個"隨便"的人 你老爸會不清楚嗎?

妳可否問他一下 是或不是 他要想怎樣呢?

63歲了..

可能是一種疾病

看要不要帶他去看醫生

有些腦部病變

可能導致這樣的結果的

如果檢查一切正常那最好

很多老人家因為腦部功能退化都會如此

一直在講年輕時印象最深刻的事

這件事也許在他心裏很久..也壓抑很久

身為子女要怎麼做,也要參考一下醫生的意見

Sophia mami
sophia- mami 2010-07-13 10:42:32 #6F

妳爸是不是病了?或老人癡呆初期

我爸之前大概60幾歲時,也是一天到晚懷疑我媽偷人,我媽氣的要死

以前從來不會這樣,兩人時常吵架

我爸還一直要找我媽離婚,後來才發現我爸病了

那是腦袋要退化的前兆,後面幾年後,連我都不認得了

Shirley321
Shirley321 2010-07-13 10:44:36 #7F

妳爸真的好無聊!

都結婚三十年了,不是處女又怎樣?

妳爸從以前就這麼不講理嗎?

如果是突然這樣,建議去看醫生,

看是不是腦袋長瘤或生病了!

不然就是男人更年期,對自己沒信心所以故意找你媽的麻煩!

Jenny
Jenny 2010-07-13 10:44:44 #8F

妳爸是不是病了?或老人癡呆初期

---------------------------------

八百年前的事會拿出來要死要活, 絕對不正常~

聚寶盆
喜昂昂 2010-07-13 10:45:40 #9F

帶他去看醫生

+1

我要快樂~
小穎她媽 2010-07-13 10:50:59 #10F

男人更年期,對自己沒信心所以故意找你媽的麻煩! +1

我爸60.媽媽50

爸爸從年輕到現在也是對自己很沒自信

只要我媽稍微跟別的男鄰居.男客人講話就慘拉...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走