緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問媽咪們你們最愛聽的yuyu或momo的哪一首歌

我還滿喜歡聽歌的

有了孩子變的愛聽孩子的歌

有些yuyu或是momo台的歌

都不錯聽

像我今天不小心聽到yuyu的花時間就不錯聽

有沒有媽咪要推薦分享的

^^

卡通壁貼
卡通壁貼 2010-07-12 23:31:00 #1F

momo

加加油

聽完很有活力

我們這一
我們這一"珈" 2010-07-12 23:33:44 #2F

我女兒每首都喜歡..

看律動可以看到目不轉睛(他才8個月大)

尤其看到MOMO的"釣魚歌"

他會激動大叫+拍手!!!

所以我每天都會唱這首給他聽!!!

艾比媽咪
艾比媽咪 2010-07-12 23:40:31 #3F

我自己喜歡momoㄉ星星糖學園和天生一對

我兒子是企鵝寶寶

lipi
lipi 2010-07-12 23:41:50 #4F

我女兒超喜歡momo的oh!happy day

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-07-12 23:51:45 #5F

我一直都最喜歡"卡加布列島"

想問媽咪們你們最愛聽的yuyu或momo的哪一首歌_5F_img_1

pucca妹
pucca妹 2010-07-13 00:09:06 #6F

yoyo的兔子跳跳跳

小米克
小米克 2010-07-14 15:09:48 #7F

我個人喜歡MOMO歡樂谷3的

大風吹跟咕嚕咕嚕食物島

尤其配合上舞步真的很讚

小綠豆
小綠豆 2010-07-19 00:51:13 #9F

我家1歲7個月女兒也喜歡聽歌唱歌

聽久了都會跟著唱喔!

momo : "企鵝寶寶" & "小水滴的旅行" & "加加油" & "愛洗澡的小青蛙" & "see you tomorrow" (她會跟著唱恩啊恩啊,掰掰掰掰)

yoyo: "捏泥巴" & "時鐘在走路" & "釣魚歌"

她最近因為參加了"姆姆抱抱見面會",學了姆姆抱抱這首歌

這首歌也很朗朗上口,很可愛喔!

推薦給大家

(原作者於 2010-07-19 00:52:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招