現在用的是威X...常常讓我有吐血的感覺...只能說便宜沒好貨

之前是用台哥大,但好貴的費率

不知遠傳的收訊好不好,收費貴不貴呢

於2010-07-12 15:12:26 補充發言
還是有推薦的呢?雖然我也知道市面上就那幾間啦...^^ 謝絕中華和台哥大 謝謝
小提
小提 2010-07-12 15:05:55 #1F

遠傳的廣告一大堆

而且我懷疑他們洩漏客戶資料

因為一大推沒有往來的銀行打電話來推銷

還有賣茶葉的:問我有沒有喝茶的習慣

真是OOXX.........

母熊
母熊 2010-07-12 15:14:18 #2F

這間我沒什麼好感..

不只遠x會有廣告吧!

賣茶葉的電話我在公司接過

是打公司電話

每間我都用過

遠x還不錯

梅仔媽
蓁&庭mama 2010-07-12 15:20:21 #4F

我現在使用遠傳的

我也有同感ㄝ!

有時候都會接到銀行的推銷電話

不知道是不是有洩漏給銀行

要不然怎麼都接到有的沒的電話

而且我在家

或是在我們社區裡的親子遊戲區

在有些地方都收訊不太到

宥宥媽咪~~
宥宥媽咪~~ 2010-07-12 15:22:36 #5F

威寶我沒用過

亞太~家人幾乎都有~說收訊有時很不好

台灣大哥大!!收到帳單時我傻眼!!超貴~

中華~之前有用普普

遠傳~現在有用~不過我綁約比較久有打折綁3年電話費來時都比較便宜~

費率7百多不過收到帳單時有時只要繳6百多.不過垃圾簡訊很多

我家電話算打的多的~

老公之前電話都算千的~

現在不破8百~

不過個人使用不同~

用你覺得划算的一家吧~

Jay mami
魯蛋媽咪 2010-07-12 15:25:57 #6F

剛好我也在考慮要不要換

宥宥媽媽的資訊好多,謝謝!!

那個賣茶葉的電話,我也有接過,我是用中華的

還連打兩通,真的打電話打到累了喔?

不過那個是被洩漏才會打嗎? 我還想說是不是他們去把號碼排列組合打的

廣告簡訊是可以打電話去客服取消的

小提
小提 2010-07-22 23:26:58 #8F

廣告簡訊是可以打電話去客服取消的

-------------------------------

取消過了

指示針對取消廣告簡訊有用

但是銀行跟賣茶葉的還是會打來

尤其是一些没往來的銀行

很多....很煩.........

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招